[西安e报:186期]白领是吸毒的主力

@ 六月 26, 2009

在这里,读懂西安。全西安最值得订阅和分享的电子日报和你见面了,本期截稿于6月26日。1979年的今天,拳王阿里宣布退役。

[1]西安终于与国际接轨

西安H1N1防治开始啦

全西安最后一个童男胡铁花童鞋发出了这样的疑问“如果西安是国际化的大都市,怎么就没有一例H1N1流感患者呢?”这个疑问可真够毒的。果然今天,西安就与国际接轨,陕西确诊省内首例甲型H1N1流感确诊病例,这名确诊病例也立即被送往西安传染病医院隔离治疗,对比之前胡铁花童鞋的总结——西安是个很邪的地方,让人不禁呜呼

[2]换个马甲我就不认识你了

继年初西安市轰轰烈烈对游戏厅的关停(《电玩城是如何变成赌城的》),到后来官方默许电玩城等游戏厅的死灰复燃(第95期之6),再到今天有关部门正式宣布解禁电子游戏厅,时间不到4个月,120天的高效率让那些质疑政府工作效率的人都不得不闭嘴!当然,解禁游戏厅也要有代价,游戏厅代价之一就是要给游戏厅换个马甲。

按照相关规定,今后,电子游戏机经营场所和含有电子游戏机的游艺娱乐场所注册名称时,不得出现“动漫城”、“动漫天地”、“动漫世界”等字样。也就是说,这些场所换个电子游戏城、电子游戏天地、电子游戏世界等马甲就可以通过注册,真是活生生地套用小品王赵本山那句经典台词“换个马甲我就不认识你了!”

[3]鱼死网没破

有句古话叫鱼死网破,可这古话到了古城就有不灵验了,近日,西安市高陵区泾河就漂起大量死鱼,绵延有二三百米长!对于这些鱼死亡原因,许多网友给出了分析,最有科学依据的,当属下面这则:

  • 河中鱼类离奇死亡,下游居民频染怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击? 敬请关注今晚《科学探索》,即将播出的专题节目《神秘的河边洗脚人——中国男足》。

[4]14亿再建边家村商圈

继西安李家村商圈、解放路商圈并不成功的改造后,西安又一个商业综合区——边家村商业街区今天正式拉开了改造的大幕,这次投资额达到了14亿元,根据官方提供的意淫目标,改造完成后,边家村将建成集购物、餐饮、娱乐、休闲为一体的高档商业服务街区。

在“李家村萧条65期之1)”、“兴正元败北(124期之1)”的前车之鉴下,某些投资商完全不顾西安有没有必要搭建那么多的商圈,完全不顾市民有没有那么高的需求,完全不考虑市场规律和城市商业布局!

边家村商圈效果图

[5]白领是吸毒的主力人群

今天是世界禁毒日,为了配合禁毒的宣传,许多媒体都刊登了与毒品相关的新闻,根据西安中级人民法院的宣判,让我们知道了贩毒人群的大概年龄层,而根据警方最新破获的案件,90后也有毒贩的身影,为什么这些人铤而走险非要贩毒呢?据说是因为通过毒品能达到快感,并且白领阶层占据主流!

你看,这西安有那么多针对白领的消费场所了,但是白领们寻找快感的方法却只有这么几个(比如去男根按摩、比如洗浴中心、比如吸毒),这问题到底出在哪里呢?

[6]经济危机重创西安入境游

这本是一条值得大书特书的新闻,却不起眼地夹在本地某主流报纸上,西安市旅游局周局长爱全近日公布的数据显示,今年前5个月西安接待海外旅游者20余万人次,同比下降了24%,创汇也因此降低了23%。看来,经济危机直接重创了占据GDP大部分份额的旅游业!

与前面下滑的数据想比,网友们质疑“入境西安的游客平均停留天数为两天半,人均每天花费196美元”这样的数据是如何得出的,因为两天半游览的景点门票钱加起来也不会让老外们消费掉3000多元!

[7]陕台忙着学改版

CCAV的改版消息一经传出就闹得沸沸扬扬,究竟改版后的CCAV能变成什么样,谁也没底。不知道是不是CCAV开起了电视台改版潮,最近贵州卫视、上海东方卫视都纷纷弄起了改版,就连咱陕西电视台近期也制订了改版计划,不仅邀请昔日童星金铭加盟,更是要将“国际人文”大旗进行到底!不过想想去年陕台吆喝的借吴宗宪扛起人文大旗不了了之后,今年的改版除了突出国际一词,不知道还能带来什么变化,估计跟CCAV一样,让人没底!

[8]不爱学校爱地铁,尊师重教是屁话

以下这些话,在被官府豢养的媒体、专家、教授那里你是看不到的。信力建在他的博客里披露从2000年开始至2003年,教育基础设施的建设的投入为23亿元,平均每年不到8亿元。与超大规模的地铁投资规模相比(以保守的地铁造价5亿元/公里、平均每年开通35公里算,每年的投资额达到了175亿元。),教育投资简直是九牛一毛。

[9]天热,养眼美女目不暇接

这几天人都要被热死,西安八个自动气象站检测显示西安气温超过了40°C,面对如此高温,小寨的美女们纷纷露出了香肩、美腿着清凉装上阵,如此这番美景真是让人大饱眼福,只是这么热的天,守着小寨看美女,估计也会被晒焦~~既然这样,不妨透过下面这张图片解解瘾吧!

小寨养眼美女

[10]再见,迈克尔

6月26日早晨,很多中国人都知道了您去世的消息,老实说,包括我在内的很多人都不相信这是真的,但是随后大量的报道无一不证实您确实是离开我们了。迈克尔·杰克逊,流行音乐史上空前绝后的天王之星,您演绎了History,也创造了新的历史。


13个 群众围观在“[西安e报:186期]白领是吸毒的主力”旁边

  1. 幸福得跟野狗一样 说:

    !将屁股牢牢地放在沙发上!一百年不动摇!

  2. 顶michael! 说:

    顶一下杰克大叔~~

  3. 菊花献给沙发 说:

    沉重哀悼迈克大帅!!

  4. 菊花献给沙发 说:

    完全不顾人民的基本要求!纯属跑马圈地占地为王.

  5. Jackblack 说:

    深切哀悼麦克大帅。

  6. 匿名 说:

    才有几个臭钱就吸毒,白领们,你们这样可不行啊。
    我觉得这组调查有问题,我感觉吸毒最多的是那些小混混。

  7. 匿名 说:

    我看着饭岛爱的AV长大,去年她死了;
    我看杰克逊的MV长大,今年他也死了;
    现在,我决定看着CCTV,它明年能死不?

  8. 茄子 说:

    顶楼上的一起看羊屎

  9. 抽旱烟吃挂面 说:

    那两个MM的背影还可以。

    大风起兮裙飞扬,
    时尚美眉一走光,
    夏日穿衣需保守,
    避免无意招色狼。

  10. 傻屄童大焕 说:

    大风起兮裙飞扬,
    时尚美眉一走光,
    夏日穿衣需保守,
    避免无意招色狼。

    ————

    一手好湿!

  11. 好一首吟湿 说:

    好一首吟湿!!佩服佩服~~~

  12. 拉仕泰多·布拉布殊夫 说:

    将此好湿推荐为本周《最酷评论》了

  13. 我不是博客 说:

    好一首淫诗啊!!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。