[西安e报:187期]全国第四软

@ 六月 27, 2009

在这里,读懂西安。全西安最值得订阅和分享的电子日报和你见面了,本期截稿于6月27日。1981年,中国共产党中央委员会通过《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,正式否定了“文化大革命”,但是时至今日,文革仍未完全解密,全民族也未对文革进行真正的反省。

[1]全国第四软

在全国男人都期望变大变粗变硬的时候,中国有个组织开始让各大城市比“软”了~西安,这个西北地区硬邦邦的城市,竟然有幸成了全国第四软(排除四大直辖市)。西安软在哪里了?

  1. 教育发展力在全国非直辖市排第一
  2. 区域影响力排第二
  3. 文化号召力排第四
  4. 商务吸引力排第四
  5. 城市凝聚力排第五
  6. 政府执政力排第七
  7. 信息推动力排第八
  8. 社会和谐力排第八
  9. 形象传播力排第八
  10. 科技创新力排第十

有人不以为然冲着这个榜单说:“咱能不能不摸着自己的JJ手淫了?”中国知名的时事评论员童大焕在博客帮西安分析了一下如何提高排名,指出了一个超过成都、苏州、杭州,成为全国第一软的方法——尽快扩张西安的人口,人多了,影响力就大了!你同意童大焕的说法吗?

[2]毕业行为艺术秀

前两年,中国人民大学的几个女毕业生秀出美腿拍毕业照,被人骂了个半死,被认为是道德沦丧。现在好了,正所谓没有最淫荡只有更淫荡,毕业时刻,显然成了中国大学生的“秀场”。继去年清华大学生裸奔庆毕业之后,上海复旦两男生今年揭J而起了(有图有真相)!

西安,它作为全国第四软,教育发展力全国第一的风水宝地,岂能让其他地区大学生独享其美?看,他来了,他婀娜多姿、风华绰约的走来了,他带着那一缕水莲花不胜寒风的娇羞,露出了腰间的CK底裤

超级妩媚的男大学生毕业照

[3]专为汽车培养各种模特

西安有的不仅是教育发展力,还有区域影响力。看,咱们西安的一个“汽车科技学院”去四川招收“汽车模特”了,这个今年新增的专业,准备招收20名川妹子。该学院的一个副处长对四川的《华西都市报》喷出以下雷人字段——

该专业把“表演艺术”与“汽车营销”完美地结合起来,以“汽车模特”为载体、“汽车文化”为核心、“汽车营销”为动力、“汽车经济” 为理念,一改传统的“模特”或“表演”的教育模式,培养市场需求非常强烈的专业人才,一句话:不吃青春饭!

[4]保洁员都有高温防暑费

在看到这条和谐暖人心的感人报道之后,我不由得要为西安叫屈了。如此和谐的一个城市,官民相互密切交融、上下深入互动…深深地深深地…这是一种多么强劲地抽插猛捣的社会和谐力啊!这种干柴烈火一般的爱民之情、怜民之行,竟然只在全国排第八?不公平!真不公平, 绝对不公平

[5]电梯也能爆炸

撒叫影响力么?影响力就是天天有事没事都能占据各大媒体头条,有屁没屁都能登上三大门户榜首,有意思没意思都能被【西安e报】每天十条点名表扬~这就是杠杠地影响力~

举例来说,就是:人家成都空调公交车当街“被自燃”了,咱们西安可不能落后,让成都抢风头,咱也得弄出来个出人意料的事儿,啥事呢?咱就让观光电梯在空中爆炸吧!还不带人员伤亡的,既出了风头,还和谐了社会,娱乐了人民。所以说:将西安的形象传播力放到第八,也是很不公平的,我们做得至少比成都好吧?

[6]为开4S店,疯狂盗卖高档车

现在得说说西安的商务吸引力了,顾名思义,一个城市如何吸引人前来投资做生意?如何让每个人都能实现升官发财的梦想?西安,它是各地好逸恶劳、好吃懒做、好高骛远者发财的天堂连盗卖高档车的窃贼都有开4S店的梦想,这是一个充满梦想和希望的城市,西安的商务吸引力,也不应该仅仅位居第四。

[7]浐灞1球胜重庆

想要了解西安的人,一定是不能缺席周末的足球场。在这里,你可以听到全陕西最全面的口号声,看到全陕西最整齐的集体行为艺术,当所有人一起举起右手,用手指指着傻屄裁判或者某个傻屄球员,整齐地发出“贼贼贼”的声音时,你会感觉到,将西安的城市凝聚力放到第五位是多么的不合理。本周,浐灞冒着“被雄起”的危险,搞定了重庆,这有助于浐灞主场人气的提升,下次,会有更多的人一起“贼贼贼”咯~

王赟助攻于海头槌 浐灞1-0重庆获09客场首胜
浐灞1-0重庆获09客场首胜(via:华商网)

[8]男女反串婚纱照

西安人的创新力不仅是用在“科技”上了,更多的是用在了自己的“生活”中。比如这个哥们,长得胖,肚子大,就装扮成孕妇,和女友拍了一组“未婚先孕”的婚纱照——

男女反串的个性婚纱照

[9]拍肩膀都能拍晕倒?

这不是什么邪术吧?一男子拍了拍一女子的肩膀,该女子就晕倒了十几分钟,醒来后,身上值钱的东西全没了!这个事太诡异了~还堂而皇之地上了某报纸的印刷版面上,搞啥么?这是新闻还是恐怖小说啊?

[10]七十码正传

全西安地区的最后一个童男——胡铁花童鞋曾经在一个伸手不见五指的黑夜里,小心翼翼地用他左右两个细长的食指,轻轻地在键盘上发出了忠告——希望杭州的“七十码”不要在西安重现(185期之6)。不过事实验证了毒舌就是毒舌,阴损就是阴损。

来自穷困农村的大四学生王小波,在学校附近被一辆轿车从背后撞飞,当场死亡,血迹绵延40多米。王童鞋下周一就要参加学校的结业典礼,并且已经联系好了工作单位,一次惨剧就这样断送了一个学子的青春梦。

这是继甲型H1N1流感被胡铁花的毒舌命中之后(186期之1)的第二次命中,我不由得害怕起来,因为,我不知道处男的诅咒会持续多久,会影响多深。在此特别发出友情警告,千万不要被胡铁花盯上,否则危乎殆哉!


9个 群众围观在“[西安e报:187期]全国第四软”旁边

  1. 沙发献给菊花 说:

    我起来的真早

  2. Jackblack 说:

    周末的沙发,总是比以往来得晚了一些~
    庆祝超级毒舌胡大仙神通转世!!

  3. 胡铁花 说:

    我错了

  4. 雨行人 说:

    那么吊去开F1呀!

  5. 我才是胡铁花 说:

    嗯哼~谁让你们不给我介绍女盆友~

  6. 心中有真皮沙发 说:

    每天十天?这是一个错别字吧?

    错字已改,多谢提醒——童男胡铁花

  7. 全球第四软 说:

    天啊!赶紧出现一个见义勇为的西安小妞挺身而出捐献玉体伸出玉舌堵住胡总的预言吧!

  8. 哈哈,高也 说:

    大家一起努力,赶紧给胡铁花安排一盆友,让他没时间下蛊,好不好?
    快说好啊~~~

  9. 匿名 说:

    胡兄真的没女人?不会是你们故意炒作吧?要么就是胡兄的眼光太高了。

    西安软实力我觉得真是高估了,这个评选机构是凤凰卫视,西安在凤凰卫视上花钱很多,估计这排名是送的吧?

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。