手机还是粗大点好

@ 六月 30, 2009

各位淫荡的读者们,如你所知,不管男的女的,都喜欢粗大一些的“那玩意”。而且,事实也一再证明,不管是人鸡,还是手机,都是粗大一些的更好更安全,让鸡(或机)的主人也更有安全感。之前的那些诸如手机帮主人挡枪子之类的传言就暂且不表了,现在告诉大家一个最新的故事,哦,这不是故事,这是新闻,是英国知名小报(尽管叫小报,口碑和社会影响力都超过我市的《华×报》)《太阳报》——

却说,有个名叫 David Fitzherbert 的英国老汉,是个52岁的金融业从业人士。夏天来了,丫就去瑞士滑雪度假。(注:从中可见金融风暴还是不够剧烈,竟然还有钱去瑞士度假?)丫在滑雪场地感受上上下下、飘忽不定的快感,就在这时,发生雪崩了!丫大叫一声:“Fuck Your Mama…”,随机就掉到雪缝里去了。就在这个时候,丫被卡住了,没再继续向下掉!丫卡在了两块岩石之间!

各位,能让丫卡住的是什么呢?

黑莓9000保住了英国老汉的命
黑莓9000保住了英国老汉的命

就是丫胸口口袋里的 BlackBerry Bold !那点儿厚度正好能让丫卡住不再下落(注:幸好不是纤薄的8820或者8900,不然该同学就面见上帝去了。)。更惊人的是该手机就这样卡了两个小时仍然工作正常,直到最后一同和主人被胜利营救。

David 是一个知恩图报的人,丫回到英国后立刻给伟大的 Vodafone 公司写了封感谢邮件。Vodafone 肯定不会放过这个亲近用户、大做公关的好机会,他们得意洋洋地回复是:“我们很高兴我们的手机营救了我们的客户,还帮助客户打电话取得了营救。”

各位,这就是为什么我今天特意提醒你要购买一个粗大的手机的原因。目前,各类手机都在追求轻薄漏透的造型设计。但是,作为一个男人,还是要选择又粗又大的东西,能让你和你的家人更有安全感。

最后,我特别声明,这个文章真的不是软文,这是货真价实的新闻,是赤裸裸的英国《太阳报》的新闻。另外,如果你发现了什么手机救命的新闻(或者其他的什么乱七八糟和科技有关的趣事都可以投递给我,我是faoyu,INXIAN可耻的、冷门的、科技类文章的主笔。)


9个 群众围观在“手机还是粗大点好”旁边

  1. 还好不是丫的鸡 说:

    丫大喊一声”fuck your mama”就被卡住了~

    看到了吧?以后看你还骂人不?下次卡住你的鸡,不卡你的机了。

  2. 刘撇 说:

    沃达丰是运营商,黑莓是RIM公司生产的,当然英国黑莓都是vodafone定制机

  3. faoyu 说:

    二楼正解,二楼是黑莓控?

  4. 老雷 说:

    我不喜欢大 大的有毛用

  5. 匿名 说:

    记得一个BBC记者的诺基亚手机帮他挡住了子弹

  6. 大的有毛用 说:

    大的,有毛的,好用。
    男人女人都喜欢用。

  7. 老k 说:

    恨不得给自己也来一个

  8. 残酷真理 说:

    科技类主编真是太辛苦了!呵呵!

  9. 酥麻拉姑 说:

    一连3天的牙疼,今早我惯性地
    打开了inxian 随处点击…
    不知不觉的牙不疼,头不晕
    早饭还一口气吃了一煎饼
    Inxian真NB

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。