亲爱的祖国,藕永远爱你!

原文首发于《芙蓉姐姐官方博客》,作者“芙蓉姐姐”,感谢“水晶棺材”的投递!<特别提示>此文口味很重,肠胃消化系统不良者,慎阅。】

亲爱的祖国(注:谁TMD才60岁,还不如美国年龄大?)的60周年华诞在即,清晨起来写博客,听见有些地方已经开始放鞭炮庆祝。藕的心情和他们是一样的,也是非常的激动和兴奋。

藕也想为祖国的六十岁大寿献上藕的一份厚礼,但藕的朋友说,还是低调点吧,小心别有用心的人借着什么名义把你当靶子打了。藕心里大大的难过。不过没关系啦,藕爱祖国之由衷心情岂是别人能吓唬走的嘛。每个人心里都有杆秤,总有一些真诚善良的人不会随波逐流,人云亦云的。芙蓉姐姐这么多年一路走过来,再带给大家勇敢坚强自信的激励精神外,还给大家带来了纯洁可爱的笑声。藕想这已经够了。

藕住的小区也在为庆祝祖国60岁大寿做准备,本来他们准备了一场文艺汇演,藕也加入其中。藕和合唱团一起为祖国唱赞歌,藕和舞蹈队一起为祖国舞欢腾。彩排那天是个大清早,还是来了很多人。可能太激动太紧张,音响话筒老出问题,可是大家都很敬业,认认真真的彩排完每一个节目后,都要到吃午饭的时候了。藕早晨怕迟到,就没去吃早点,提前了进一个钟头去等候彩排,彩排过程中肚子锣鼓喧天,那叫一个饿啊。可是彩排完的心情却是无比酣畅淋漓的。可惜当时没拍些花絮照给大家,要不大家就提前发现了藕的秘密。

芙蓉姐姐的国庆祝词

什么秘密?藕瘦啦!

藕艰苦的减肥,体重忽上忽下,扭来扭去,开始走下坡路。藕每天早晨六点起床参加小区舞蹈队的排练。中午吃完饭就赶去健身房健身,一直跳到晚上9点才回家,累的要死要活。咬牙坚持了几天,当藕穿着平地芭蕾舞蹈鞋跟着跳了好几个小时的健身操舞蹈什么的,突然发现,自己的膝盖严重受伤,路都没法走了。原来是鞋底太薄,没弹性,藕的体重所给予膝盖的重压,让它不得已而罢工。

在家调养的时间,藕迷上了上网玩小游戏,难以自拔。助理再催藕去健身,藕就开始装病,肚子疼啊,头疼啊,膝盖疼啊,腿疼啊,直至自己也觉得不好意思起来,才被助理坚决的轰出门,怏怏的去健身。藕的助理都很严格,虽然藕不断抱怨不舒服,可他们还是把藕坚决把藕清扫出门。

来到健身馆一看,几个减肥友,一个多礼拜不见,现在身材突飞猛进的消瘦。自己后悔的不得了,穿上了运动鞋,不太情愿的加入减肥大军。也许减肥到这个时候最为艰难,减肥没有太显著的成绩,而身体又极度疲乏。这时有朋友一起是最好的啦。藕的减肥友实在刻苦,让人感动,想必用不了多久,她们的身材一定可以再次酷炫起来。他们的不懈精神激励着藕,藕也开始咬牙坚持,一定要让身材再次闪耀无比。

身材好了后,藕要做很多事情。藕一定要世界人民为藕的性感多才而喝彩感动!一提起性感明星,大家就会不由自主的想起国外的一干人等,藕想以后还要加上一个人,芙蓉姐姐,这个是纯中国制造的哈~

亲爱的祖国,藕爱你,为了你的60周年华诞,藕学了很多歌曲,在这里,藕要大声的唱给你听,伴着藕无敌的舞姿,让藕感到藕的心意,华丽丽的绽放,在祖国最美的天空!

AD:欢迎参加GeekCook特约“写酷评赢酷礼”!

Published by

10 Replies to “亲爱的祖国,藕永远爱你!

  1. 大型团体操还没完,我已经睡了两次。

    老胡一直站着,很累吧?

    芙蓉姐姐,你咋这么贱呢?

  2. 这口味不是一般的重啊!我喜欢!

    芙蓉姐姐告诉我们:自信就是最美!

发表评论