[IN人手记]祝飞扬古新婚快乐

今天是2009年10月6日,农历八月十八。

对于飞扬古来说,这将是一个需要永远惦记着的日子。从今天开始,他和一起与他打拼的鲍峥艳小姐(相关:我的西安梦想)将正式结为夫妇,永续良缘!而鲍峥艳小姐,按照中国人的传统,自此也须以“吕鲍峥艳”行世,成为与飞扬古厮守相伴的人生伴侣。

INXIAN团队全体同仁,在此为他致以深深的祝福,衷心地期盼他们夫妇两人白头偕老、美满幸福!我们在今日特推出一枚节庆logo以示致意。

飞扬古新婚的纪念logo

飞扬古是INXIAN体育频道的主笔撰稿人,每周为大家奉献一期“体坛回眸”;同时,他还是【西安e报】每周二、五的轮值主编。

十年前,飞扬古只身一人来到西安求学,十年后,他在西安成家立业。这十年,是一个新西安人在西安拼搏奋斗的十年。他为INXIAN团队带来了很多智慧和思考,也为团队带入了刻苦、诚信、谦虚、谨慎的气质。INXIAN团队为拥有这样的成员、合作伙伴而欣慰。

恭祝飞扬古在未来的人生旅途中心想事成!

××××特别提示××××

本地最具个性的创意网站在西安IN.XI’AN.COM)推出更新频率可能会非常低的新栏目——IN人手记,讲述“in人”自己的故事!它将帮你走进INXIAN,了解INXIAN。在第三期的【IN人手记】中,和您分享的是【体坛回眸】作者、【西安e报】主创之一的飞扬古同学。

Published by

17 Replies to “[IN人手记]祝飞扬古新婚快乐

  1. 这是人生的大事!恭喜恭喜!

    洞房花烛,金钱满贯!

  2. 这是你的一小步 却是人类的一大步 你将创造一个新的民族

发表评论