[酥麻辣姑]小孩子最喜欢的土豆泥

【感谢“老蘇”的原创投递!特别提示:[酥麻辣姑]为其在INXIAN专用个人品牌,享有全部所有权益,请勿转载。】

一次去姐姐家饕餮。我肩负着和一群大盆友,以及大盆友们滴小盆友吃喝玩乐的重要任务。席间小孩儿们的主食就是今天要介绍的:饭宝宝土豆泥!

在所有的人还没到齐的时候,大孩子们的主菜是水煮鱼。在主料鱼还没买到的情况下,饭宝宝土豆泥,已见了碗底了!可见,本姑的豆泥是多么多么滴受欢迎!

[酥麻辣姑]小孩子最喜欢的土豆泥

食材配料

土豆 100g、火腿 50g、鸡蛋 1个、盐 少许、鸡精少许、蛋黄沙拉酱 2茶匙

食品做法

  1. 先将土豆去皮,上锅蒸煮直至熟透
  2. 鸡蛋滚水沸煮5分钟左右(蛋黄不要太老,带些稀稠极好!)
  3. 将火腿切碎,成颗粒状(颗粒越小越容易被宝宝食用吸收)
  4. 取鸡蛋黄与火腿粒搅拌,并将蒸透了的土豆捣碎与蛋黄火腿粒充分搅拌,加入少许盐
  5. 鸡精,拌入1–2茶匙的蛋黄沙拉酱,搅拌均匀即可食用。

最后,提醒注意:小孩子的消化吸收系统不比成年人,加入调味料时理应注意提味为本,少许为佳!

饭宝宝土豆泥,它色泽上诱人寻味的鹅黄稚嫩,口感上摄人魂魄的细腻温软。加之本姑采用绿色、环保的材质,保证了它的营养健全、内容丰富…它不亏为居家旅行,家庭常备儿童开胃餐之极品!

谨以此文献给好爸爸牌麻老师家的秀气小妞逗逗、以及每日拜在inxian石榴裙下的童男童女们!

Published by

酥麻拉姑

娘说我挺大气!

13 Replies to “[酥麻辣姑]小孩子最喜欢的土豆泥

  1. 我党表示,你的土豆泥质量过硬,要对你征收河蟹税!
    你可有意见?

  2. 在想,一个什么都可以量化的年代,虽然多了些方便,却少了些未知的乐趣

  3. 看上去对宝宝的成长很有益处,可以在全国范围内推广。需要本组织帮忙吗?

  4. 虽然我没有抢到这个沙发,但是我抢到了原文的沙发!而且酥麻姑姑体贴地说:“回头姐做一钵送你!”活活哈哈。我最爱吃土豆了!

发表评论