[西安e报:297期]陕西出了个李堂堂

关注这个城市,帮您读懂西安,本期e报截稿于10月15日。大陆股民们一定忘不了2007年的今天,十七大的春风把上证综指吹上了6000点的关口,将多少局外人忽悠进了股市。可是,两年前的那天谁又能预料得到,从6000点滑落到1900点,只用了一年多的时间而已。

[1]中国足球从此站起来了

储君在出访德国的时候表示,中国有一流的球迷和全世界可观的足球市场,希望能迎头赶上。在这片神奇的土地上,足球如同阶级斗争一般一抓就灵,不知习总在不久的将来是否会如乌代对付伊拉克男足一样对付国猪们,我们拭目以待。

在德国期间,拜耳董事长听闻习近平是足球迷,特别为他准备一件勒沃库森的10号队服。话说德国人十分严谨,在习总访德期间,德媒一直称其为中国“王储”,拜尔为他挑选的球衣号码也是中场组织者惯用的10号,自然是弦外有音。综上,习总这趟德国行获益匪浅:不仅向德国人输出了国足的价值观和贫困现状,而且成功的折腾了德甲千年老二——勒沃库森俱乐部。

习近平获赠勒沃库森10号球衣
勒沃库森新核心呼之欲出  10号球衣竟属陕西人习近平(via:体坛网)

[2]陕西出个李堂堂

中纪委的人今天放出小道消息,原陕西省副省长,现任宁夏人民政府副主席的李堂堂,因涉嫌严重违纪目前正接受组织调查,是有八九是被双轨了。据坊间消息,堂堂兄在陕西任副省长的时候,因欲拉票进常委而得罪华南虎姨夫,从而被中纪委、组织部通报处理过一次。不知这次被抓,是因为上次拉票事件余音未了,还是另有他因。

对于李堂堂在陕期间的口碑,有两种背道而驰的观点,一者说李主政咸阳时城市建设搞得非常好,赢得市民的拥护和赞扬;而反对者则抛出一句脍炙人口的顺口溜:“陕西出个李堂堂,拆完宝鸡拆咸阳。”这两种截然相反的评价究竟那个占主流,恐怕得宝鸡或咸阳同学亲自回帖证实了。

在百度贴吧中,有人发帖问:李堂堂落马是不是陕西打黑前奏?希望言中。

[3]前章:女城管发威

60多岁的刻章王大妈今天心情很不好,因为她的小摊来了个女城管,刻好章子后不给钱就走,王大妈上前拉住讨账,反被女城管左右开工打了两个耳光。为什么呢?我们不知道,我们只清楚三点:1、这很正常。2、她是临时工。3、家里来客人着急回,比如,大姨妈来了。但我们知其然而不知其所以然,在下一节,我们有幸请到西安的城管老大张建政来揭示女城管发威的深层次原因,广告之后,马上回来。

[4]后章:你们为啥不理解

  • 城管局长张建政(下简称张):告诉大家一个秘密,那个打人女城管其实是便衣城管,在依法取缔开锁小贩!
  • 沉卤芋:是吗?是吗?
  • :群众不支持城管反支持摊贩,城管整天面对这些法制意识淡薄的弱势群体执法难度很大,我们也不容易!
  • 沉卤芋:真的!真的!
  • :商贩不配合,就连行人向城管投来指责的眼神,为了维护城管光荣形象,我们只能装成女流氓便衣行动!
  • 沉卤芋:天哪~天哪~
  • :为了防止执法被围攻,我们引进了功夫课苦练铁布衫,为在祖国70华诞阅兵中展现中国最强战力而……
  • 沉卤芋(迅速面向镜头微笑):感谢大家收看今天的卤芋有约,我们下期再见。

[5]陕西的技术太落后

话说西安的注水肉泛滥,陕台的记者在朱雀农贸批发市场转了半天都没有找到一块不注水的干肉。商户委屈的对记者说,咱陕西注水肉的技术还落后的很,人家北京的肉注了水都不往外流,怎么往里注都不往外面流。这个商户没有发现,北京卖注水肉其实都是国家统计局下岗再就业的。把陕西卖猪肉的商户先送国家统计局培训上半年写报表,出来后个顶个的都是注水高手。

[6]生死时速地方版

山阳的警车

昨天,一辆无牌本田雅阁警车在商漫高速与一辆相向行驶的摩托车相撞,摩托上的两人当场死亡,肇事司机当场逃逸。对整个事故,山阳交警接受说:该制式警车是私家车,驾驶员是无业人员,因为警车没这么不抗撞,而且警察撞了人从来不逃逸。对于以上解释,网友情绪十分稳定,并认为认为这很正常。

当看到本田车这么不禁撞后,网友建议西安警方效仿上海,也买上个10辆20辆兰博基尼Gallardo做警车,享受下3秒加速百米的快感,有个它,还怕西安再出70码?

[7]清华的尼姑?

前几天华商报曾报道,在西安出家为尼的智宏法师是1995年清华大学哲学系毕业的学生。暂且放下智宏大师如何做善事收养弃儿不表,写这篇有水分报道的记者显然低估了网友的实力。

据清华大学校网记载:清华大学哲学系在1952 年撤销了文科,哲学系教师并入北大哲学系和中国社会科学院哲学所,2000年5月才正式复建。那么,1995年,这位智宏法师是从哪个清华大学的哲学系毕业的呢?

无端的谬赞其实也是一种侮辱。

[8]5000元每平米 终于接轨了

据报道,西安市今年1至9月商品房住宅均价5026元,同比增长了2.39%。西安网友十分激动,纷纷表示5000到了6000还会远吗?赶英超美,不是梦想,房价数据,稳步增长,大家的心中洋溢着说不出来的激动。对此,西安南郊一房地产负责人也表示,西安的房价整体仍处于可控制阶段,相比其他二线城市,西安房价上涨速度不是很快

[9]华商报的软广告

会取报纸的狗
这个新闻明显是华商报的软广告

话说西安有一只聪明伶俐的小狗叫花花,能坚持为腿脚不便主人取报三个月,而且从未训练。因为会取报纸,所以花花每天能享受一根火腿肠,而主人之前的狗笨笨就只能看着花花吃。

从这个新闻我们能总结以下三点:

  1. 学一门一技之长是多么的重要,就算是取报纸也好。
  2. 好名字决定命运,不会取报纸的狗叫“笨笨”,一听就笨,只能怪你主人给你起了个笨名字。
  3. 广告无处不在,本新闻明显是华商报的软广告,否则,你让上面照片里的花花叼着《西安晚报》试试,记者拍它才怪呢。

[10]Nobody西安小妞版

韩国的nobody一曲风靡全球,引来世界各地网友模仿,这回网上终于有了西安小妞版的了。最后请大家欣赏西安小妞性感热扭nobody,看她们扭的怎么样?

Published by

27 Replies to “[西安e报:297期]陕西出了个李堂堂

  1. 储君好帅啊,我更希望看到储妃和储君一起周游列国,彰显我中国美女形象!

  2. 显然你们宝鸡的干部站错对了
    你看看最近几年宝鸡的干部一个个地都给修理掉了

  3. 这几个跳舞的小妞长的太朦胧了,看不清楚。
    有一点很显然的就是,舞姿那不是一般的好看,而是一般。

  4. 舞姿太一般,但是国货当自强啊!
    我们要自制!不看韩剧,不玩韩国脑残游戏!只看中国小妞!

  5. 堂堂下台了对陕西来说无所谓
    陕西的陕北帮实力太强大了
    陕北帮在中央那么多人,不会倒的

  6. 对于二当家的称谓,国外想必也有所考虑。乡亲们多虑了

  7. 前年在bpo大会上,远远看李堂堂上面讲话,不过吧,看他的长相就不觉得能好到哪去,他在宝鸡的时候虽然我还小,但也没见宝鸡出现了什么翻天覆地的变化。

  8. 当狗都能认出是那家报纸,那这家报纸就不仅是火星文,而成狗文了!

  9. 李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂李堂堂

  10. 李堂堂在咸阳能关心教师。98年赃官张改萍给渭城高职中教师只发50%工资,教师节师生罢课,李得知后批评张:“你真是没事找事,教师咋能发一半工资呢?”

发表评论