[西安e报:302期]这个世界真疯狂

关注这个城市,帮您读懂西安,本期截稿于10月20日,陕西以327.5分暂居全运会第20名。1952年的今天,年仅22岁的中国人民志愿军战士黄继光在朝鲜战场英勇牺牲,黄继光舍身堵抢眼的英勇事迹亦被传唱至今(不过据说是假的)。久疏e报的飞扬古将带领各位进入西安时间…

[1]606空调车公交车着火了

网友“我奏爱喋油泼面”经过三桥西部车城附近时,看到一辆K606的空调车着火了,还好消防人员很快赶到将疯狂的火势扑灭,没造成人员受伤,只是车辆已报废,发生在成都的那一幕公交车惨剧没在西安重演。

西安公交606空调车着火烧毁

目前事故原因未明,也没有媒体进行报道。和成都公交车自燃不同,当时成都天气闷热,而现在秋高气爽,公交车咋也着火呢?何况在9月份的时候,同样是这条606公交线路,已经发生了一次“自燃”事故(253期之9)!网友们纷纷发表意见说:“看来,西安并没有真正汲取成都的教训!”还有人说:“以后上公交,还是自己随身携带个锤子吧…”

[2]苹果卖的不好是因为质量

爱吃苹果的老王在看到旬邑县的苹果卖不出去喂猪(301期之5)之后,心痛不已,赶紧联系到当地的相关部门,想趁机低价购买点优质大苹果,不料,人家说:“卖的好着呢,说苹果卖不出去拿去喂猪是没有的事,那是胡扯呢”。发贴的果农还说,新浪起那标题忽悠人乜!

当地官员也承认有部分果农的苹果滞销了,“种植管理上跟不上,质量上不去,价格自然要低一些”,甚至会出现滞销的情况。经过此次打探之后,爱吃苹果的老王很伤心,看来,便宜的苹果还是得不到咧…

[3]夫妻出租房内“仙人跳”

一对湖北籍夫妻巧借服务行业的鱼龙混杂玩起了“双簧”,妻子借“按摩”色诱男子到出租屋,然后丈夫借机实施偷窃和敲诈。这招“仙人跳”屡见于隋唐演义、明清小说,在中国各地已经疯狂地重复上千年的历史了…

那些精虫上脑的男人们却一再上套,上演绵延不绝的“艳遇”与“传奇”。其实,西安这地方,有特殊服务的“正规”场所比比皆是,何必去那下三滥的出租屋呢?

[4]保安不追贼,只管店内东西不被盗

西安市民孙瑜在人人乐丢了钱包,很快他就找到了了小偷,孙瑜随机向超市保安求助,可是保安在追了一段距离后声称自己不能离开工作岗位,无法协助孙瑜抓“贼”!而超市方面也强调,保安只负责超市内东西安全,顾客是否被盗与其无关!面对如此疯狂的解释,孙瑜接受不了,当然许多网友都接受不了

保安们的职能确定

说起保安,西安街头遍地都是,什么小区物业的、商场的、超市的、娱乐场所的,等等等等,保安这么多,他们都干什么呢?人人乐的做法千万不要成了其他保安的岗前示范

[5]开发商视信誉如草芥

为了吸引业主购买楼盘,开发商往往都会使出浑身解数制造疯狂促销吸引业主关注,而在达到目的后,开发商为了利益,就会将之前的承诺当做草芥,一点都不关系自己之前说过什么!这样的一幕发生在了西安市太白南路中天国际公寓500户业主身上

购房前,开发商称:“楼盘会有一个1000平方米会馆大堂,这里将是该楼盘业主的会客厅,并且该大堂70年之内不出售、抵押、对外租赁,24小时无偿提供给业主使用。”还不到4年,开发商背信弃义开发“千米大堂”了…

一场围绕大堂拥有权的疯狂较量就此拉开帷幕!或许该事件仅仅是无耻开发商们疯狂的继续,如果真不要起脸来,有几个能抵挡过开发商们呢?

[6]公务员报考“刷人数”

公务员考试自打诞生那天起,就与“千人同挤独木桥”结下了不解之缘,这不,今年公务员报考刚刚开始,就爆出厦门1970人报名争夺4个名额海关公务员的新闻。

在看到这样新闻的同时,我们不应该随大流诧异,因为公务员报考有“刷人数”的嫌疑。据公开的新闻来看,有些报考公务员的考生为了打击竞争对手,故意借用他人身份证号注册报名,造成自己想要报考的岗位看上去报名人数很多,以此吓退部分竞争对手。

网友认为使用此办法的考生都应该直接取消成为公务员的资格!这还没成公务员呢,都学会了打击竞争对手,如果今后当上了公务员,还不知道他们如何对人民群众和同事制造不和谐呢!

[7]亲兄弟明算账,表弟捅死讨债表兄

俗话说亲兄弟,明算账,可是要算清楚帐,一定要在双方清醒的状态下进行,如果是酒后,就会酝酿一出疯狂的惨剧。话说西安雁塔路郝家村有对表兄弟,关系还不错,2008年表弟要盖房,表兄二话没说借了5万给表弟,可是一年过去了,表兄登门讨债,在把酒言欢、酒过三巡后,或许是表弟不服表兄的表达方式,再或许是关中人典型的“楞”作怪,表弟却三刀捅死了讨债表兄。

如此疯狂的举动让人唏嘘不已,但是面对这样的悲剧,网友的评论极为精辟“亲戚要想好,别和钱打交!借给亲戚的钱要想清楚,如果有富裕的借给了可以不还,没有富裕的一定不要借给就是了!”

[8]棉被晒在高压线上

高压线上晒棉被

高压线除了日常能保证日常老百姓用电外,还能有什么作用呢,鱼斗路上疯狂的村民竟然用高压线晒被子,一条棉被不知什么原因堂而皇之的登上了高压线上,连过三天,都无人问津…

[9]疯狂司机上演5车连撞

在西铜高速公路上,一辆拉煤车先是撞了两辆车后,紧随其后的两辆大货车又来不及刹车,毫不犹豫地又撞向了拉煤大车,三两大货车撞成一团,也直接上演了5车相撞的疯狂场景,而这样的疯狂背后直接导致了3人受伤,而有2名伤势较重!

无独有偶,在西安20公里外的咸阳市陈梁路,疯狂司机再次显身,这名司机是看到路边有交警查车,而自己驾驶车辆又没有牌照后,在经过交警时突然加速,交警下意识抓住了汽车的雨刷,就这样,交警被该疯狂司机拖了足足1.7公里!该疯狂司机一心想逃,最后难以逃过的还是警察的处罚!

[10]疯狂的飞行师+疯狂的机模

地面上疯狂的司机遭批,天空中的疯狂司机却得到了人们的追捧,在陕西蒲城举行的2009国际通航大会上,很多人不仅看到了疯狂的飞机特技表演,还看到了疯狂的飞机机模

打扮成性感小野猫的瑞典飞机模特
打扮成性感小野猫的瑞典飞机模特

Published by

11 Replies to “[西安e报:302期]这个世界真疯狂

发表评论