[秀恩爱]懒汉送我煮蛋器

帮了我大忙的煮蛋器

赠送人:我家懒汉

受礼人:当然是我啦

宝贝价值:作为一个巧手的厨娘,各种菜肴自然不在话下,噼里啪啦、克利马嚓,一会儿就弄好了。但是煮鸡蛋这个看似简单的事却让我很头疼,往往不是煮老了,就是煮嫩了,为了煮好鸡蛋,我恨不得让自己长一个“X光透视眼”,隔着蛋壳看到里面鸡蛋的变化情况。当然,这是不可能滴。

前两天,我家那懒汉过生日,被他咒骂了千万次的中国移动竟然打电话说要给他这个“VIP”上门送生日礼物,让他从鲜花、蛋糕、煮蛋器里选一个。这个好吃懒做的家伙很聪明地选了煮蛋器(相关:使用煮蛋器该注意些什么),转送给我,哈哈,也算是帮我解决了一个大麻烦!

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~

Published by

15 Replies to “[秀恩爱]懒汉送我煮蛋器

  1. 不错,不错,一次五个蛋,吃啥补啥,愿你家懒汉多吃多补,多多益善!

  2. 懒汉自有懒办法,懒汉是先进生产力的代表,是科学发展观的体现!

  3. 不是很同意楼上的话,我倒是希望inxian的投稿门槛不要太高,要让每个人都有投稿机会。

  4. to八楼滴

    哈哈哈····抠图水平不咋地大家都看出来啦
    只有你说出来了
    赞一个

    但是,我第一次抠图耶~~~

  5. 4楼的筒靴

    我觉得作者表达清楚了、大家看懂了就是好文章

    不知道你想要啥样的质量

    难不成都写成教科书或者评论员文章才叫有质量?

发表评论