[发现西安]阿童木游西安

【原文首发于《天涯社区·旅游休闲》,作者“color_mi”,感谢“乱拍壹壹零”、“一点春一点”的分享!】

编者按:这是一个深圳女孩国庆长假来西安旅游的全记录,我们只摘取了和她随身携带的“阿童木”玩偶相关的一部分,更多内容请围观并参拜其原帖,原帖目前正在同步直播中…

这组图的特点,就是在古城西安那些几乎让人熟视无睹的景观上,加上了阿童木这个元素,并配上了活泼生动的文字,从图片配文上,可以看出这个深圳女孩思维的跳跃和自娱自乐的欢快…

所以,这才是真正的“发现西安”,并“赋予”了西安更多的含义。作为一个新西安人,由衷的感谢作者制作了如此妙趣横生的图片,这不啻是2009年度最好的西安旅游宣传片,暂时没有“之一”。

阿童木扫描了一下西安地图,看看去哪里玩比较好

阿童木决定先去天下第一的钟楼看看

阿童木被国庆氛围感染,决定加入中国少先队了!

阿童木在西安的上空快乐的飞向下一个目的地

阿童木在西安的星巴克里开怀畅饮

阿童木也爱上了西安的肉夹馍

阿童木也要尝尝只属于西安人的饮料——冰峰

阿童木钻进了大雁塔下狮子的牙缝里!

阿童木尝试着从城墙上飞起来…可惜失败了!

阿童木在雕刻时光的师大店里看小姑娘们的心情留言

阿童木和小鸭子一起在乐乐餐厅,焦急的等待上菜!

阿童木看到了自己的光荣事迹要上映了!

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…

Published by

17 Replies to “[发现西安]阿童木游西安

  1. 全国各族人民,男女老少都喜欢,用泽民的腔调说这句话,可以高兴的自娱自乐

发表评论