[西安e报:308期]西安房价3万一平米

关注这个城市,帮您读懂西安,本期e报截稿于10月26日,陕西男足在全运会男足决赛中1:4不敌东道主山东屈居亚军,但依照全运规则仍将一枚全运金牌收入囊中。

在1900年的今天,慈禧太后挟光绪帝西逃,到达西安城,史称“庚子西狩”。慈禧折腾了西安人近一年之久,直至1901年10月6日才离开西安。这老娘们儿临走时准备了3000多辆大车,在西安搜刮的绸缎珠宝以及70万两白银悉数被她带到了北京城。

OK,大家提起精神,我们将立即进行时空穿越,在西安城跟老佛爷上一天早朝折腾一下自己人……

太后上朝~有本早奏,无本退朝~

臣有本~

[1]工部:西安房价只有京城的1/10

前几天的华山轮奸上,有专家预测房价上涨是大势所趋,未来5年还要再涨一倍。其中金岩石预测,西安的房价应该是北京、上海的十分之一,而北京上海的最高房价在5年内将突破30万/平。金砖家的潜台词是,西安最高房价将是每平米3万,您别嫌贵,还不打折。

按金砖家的理论:买不起房子这就对了!因为超级城市通过高房价调整人口结构,让原来在这个地区生活的人们自愿选择离开这个城市,达到让全中国甚至全世界最富有的、最聪明的人进入这个地区。金先生眼中的历史常识,是将来有一天,伦敦中心区不是伦敦人的天下,巴黎市中心不是巴黎人的天下,西安的中心区不是西安人的天下…

工部尚书:老佛爷可考虑迁都西安,西安既然要成为超级大城市,那中心区就将不再是西安人的天下。

[2]吏部:投资法门寺只花了50亿

法门寺
曲江段记2009新版法门寺

自从段先念任西安副市长以来,号称世界第九奇迹的陕西法门寺便不再门庭冷落。现如今,法门寺建设气势恢宏,除了展示佛文化之外,还打造了满足僧俗四众吃、住、行、游、购、娱等多种需求的旅游经济区,为朝廷吸金千万,为盛世中华脸上贴金!而这一切近花了朝廷50亿而已

吏部尚书:以上功绩段副市长居功至伟,望老佛爷恩准继续拨款,力争把法门寺打造成世界第一奇迹。千秋万载,一统江湖。

[3]刑部:西安彪悍学姐扒光学妹

因为面对一群望着自己嬉笑的女生说了句“笑啥笑?”,陕西科技卫生学校09级的女孩刘某遭到08级十几名学姐们长达一个多小时的暴打,并被扒光后拍裸照。刘某的妈妈看着遍体鳞伤的女儿哭问:“把娃打成这个样子,老师都干啥去了?”目前警方已拘留了涉嫌打人的6名女生

网友愤慨道

  • 我们80后天天看古惑仔,也没这样啊!
  • 我们70后天天看上海滩,也没这样啊!
  • 我们60后天天看大决战,也没这样啊!
  • 卫校培养护士是为了治病救人,没想到却培养出如此人渣,看来也怪不得医院草菅人命的事情层出不穷了。

刑部尚书:臣恳请将此案涉案女子移交阳光国会处理,所赚银两赔付被害女孩刘某治病,望老佛爷恩准。

[4]兵部:又到了双抢高发期

西安市公安局发布9月份警情:随着冬季的临近,天气变得昼短夜长,晚10时至次日凌晨1时,是双抢案件的高发时段,望广大市民尽量减少晚间单独出行于偏僻或复杂场所。

  • 双抢高发地:沙井村、双水磨村、郝家村路口、汉城南路中堡子村村口、高新茶张村,高新唐兴路与高新六路十字、高新二路光德路十字、南三环丈八路口、经开凤城十二路金威啤酒厂东边十字、未央辛家庙转盘,高新科技二路软件园608路车站、城西客运站门口104路车站等。

兵部尚书:望老佛爷恩准,将兵部派往阳光国会抓小姐的警察调回,以继续维系社会治安。

[5]户部:百万豪宅也闹耗子

家住曲江华府的杜女士家闹耗子,连天然气的橡胶软管都被啃了,这下把杜女士母子吓得整晚睡不好觉。小区物业办工作人员说,目前尚未接到其他业主反映有老鼠,现在也只能初步判断鼠患可能是因为装修过程中带进来的,他们会尽快处理。

杜女士说,这套房花了70多万元买的,装修也花了30万,住了不到一年就被老鼠光顾,所以不除掉这些老鼠,她就把房子卖了搬家!

户部尚书:如此看来,老鼠絮窝无关房价,养只猫不就得了。

[6]礼部:开光彩车 10块钱一位

国庆彩车还要收门票

在京城被全国最高领导人“开光”的陕西彩车荣归故里(298期之10),为了教化西安民众,熏陶西安市民的爱国精神,朝廷礼部特将此彩车在曲江展览数十天,展出期间为了有序开放,广大市民只需购买10元参观门票即可一睹其尊容

有市民不满道:不就张破车吗,上次去什么性博会居然还要门票,不就一个杂牌大卖场,老子本来想买点情趣用品,被他10块的打折门票搞得一点性趣都没有。

吏部尚书:10块钱不贵矣,明年国庆阅兵彩车落户大唐芙蓉园,段市长说了,你们丫的到时候得掏大唐芙蓉园的门票钱才能看。

[7]国子监:不会背滕王阁序找不到工作

西安一名准备找工作的大学生在面试时,因为没有全文背诵出来《滕王阁序》而被招聘单位拒绝接收

国子监祭酒:望老佛爷重新重视科举考试,要求天下考生重拾死记硬背的功夫,否则不光工作找不到,“被就业”的机会可能都没有。

[8]都察院:老牛吃嫩草

据报纸称,西安17岁的女孩和52岁的大叔相爱了一年,今年感情破裂。小妞觉得被老汉采阴补阳了这么久,甚是不爽,于是找了一群小弟,向大叔恐吓并索取青春损失费……

警察叔叔说,向男方索要经济上的补偿这不犯法,但关键是不能采取非法手段,看到没,朝廷还是支持合法索取处女膜修补费滴。都察院特请详查此事。

[9]司礼监:重阳逢金婚

2009年重阳节百对金婚夫妇西安作秀
百对金婚老人在一起度过了一个幸福的重阳佳节,上图为一对金婚老人互赠戒指

[10]鸿胪寺:MJ快闪-颤栗全世界

酷爱折腾的西安人这次拿了个“第一”,在10月25日进行的全球大型“颤栗全世界”快闪活动中,由麦小喜、沉香等人组织的西安站,成为全球第一个公布视频的城市

【西安e报】推出国内国际版(Beta),请点击下载阅读!

Published by

25 Replies to “[西安e报:308期]西安房价3万一平米

  1. 不是说的免费吗??
    咋又收钱了?
    免费老子都不去看!!
    何况你出尔反尔要收取??

  2. 胡铁花歪曲事实,第八条,明明就是人家青春大姑娘找老爷们要薄膜修补费

    谢谢点春,已修改,下回见面姆姆下

  3. 老佛爷:将这个写奏章的胡铁花给我抓起来~
    李莲英:啊,你要斩了他?
    老佛爷:不,我要给他加官进爵,还要将我的女儿给他,破了他的处!
    李莲英:啊!!!这不好吧?
    老佛爷:有啥不好?让我女儿天天SM他,看他再乱写!
    李莲英:扎!!太后英明!!

    谢谢佛爷赏赐~什么SM的,人家最喜欢的拉

  4. :启奏老佛爷,臣有本。工部尚书居心叵测、吏部尚书哗众取宠、刑部尚书尸位素餐、兵部尚书拥兵自重、户部尚书亚龙叉腰、礼部尚书假公济私,长此以往国将不国,恳请老佛爷严办!

    :启奏老佛爷,臣还有本。国子监忧国忧民、都察院勤勉谨慎、司礼监遍插菊花,恳请老佛爷予以嘉奖!

    :启奏老佛爷,臣有三本。鸿胪寺那位小帅哥跳得真不错,还请老佛爷破格提拔。

  5. 老百姓都他妈的吃不上饭了
    老百姓都他妈的没地方住了
    老百姓都他妈的看不起病了

  6. 免费我都不去凑热闹,何况你还要钱?
    大唐芙蓉园,一堆人造垃圾!

  7. 今没诅咒你嘿咻的自由,已是人性滴表现咧
    赶紧的谢主隆恩!

发表评论