[发现西安]庄洪廷,快回家吃饭!

【感谢“河蟹党西电党支部”的投递!】

山东人庄洪廷,快回家吃饭!

发现时间:2009年10月28日

发现地点:西安电子科技大学南门

发现过程:晚上回学校的时候,看到校门口上贴了这个寻人启示,我同学还说应该是“寻人启事”。不管是“启事”还是“启示”,这个招贴都叫我难过,因为我依稀记得这个面相憨厚的师哥,在食堂吃饭的时候好像还坐过对面。

咋就一转眼就失踪了呢?我看到这个寻人招贴才知道原来他的真名是“庄洪廷”。

投递到inxian,请尽快帮忙发出来这个稿子!希望能有更多的人帮庄洪廷的家人找到他!手机拍得不清楚,但是当事人的面相和轮廓还算能辨得清。

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…

Published by

7 Replies to “[发现西安]庄洪廷,快回家吃饭!

  1. 我看能不能申请个免费短信资源,编个寻人的群发短信,让全省手机用户都看到这个群发短信,帮你找一哈!

  2. 明天的明天河蟹党物业办、电工维修部、门口小卖部
    也要求积极的挤入投稿的行列…

发表评论