麻辣小学生

原文首发于《蝴ゞ︶蝶泉边》,感谢作者“蝴ゞ︶蝶”的一贯支持!<曾投递>:《看咱这停车技术》、《我妈从哪找的这种老爸啊?》、《砍价有道》。】

人家学校只收8月31日前出生的娃娃,但是我老妈为了省去幼儿园的托费(注:幼儿园一个月托费400多,上小学一学期学费0元),硬生生把我那11月份出生的侄子提前扔进了小学。

据说,报名那天,我老娘去跟校长交涉。一不留神,不见这小鬼头了!俩人左找、右找、前找、后找、里里外外、教室操场、拐弯抹角…翻了个遍,最后发现他在校长办公室里面的小套间里,对着电脑打起了网络游戏!校长眉一皱嘴一咧:“这娃还得了?”

一日,老师召唤俺娘,苦大仇深地细数侄子种种劣迹:他竟然在上课的时候,把自己的小鸡鸡扯啊扯,扯得长长的,再用胶带沾到小肚皮上!然后弹啊弹、拨啊拨~老师看也不是不看也不是,想笑不能笑憋住又难受,煎熬啊!他就那么折磨了老师一节课。

老娘天天巴巴的接他送他,满指望让他好好学习天天向上,脸上也光彩光彩。这回倒好,光没沾一点,还抹了一鼻子灰。

同巷子里有个与他同班的乖女女,上门来告状:“他太捣了我老师都管不住他,人家组都得了好多星星了,我们组因为有他,一颗星星都么得上!”老娘听得脸一阵白一阵绿,非常焦虑不安。

有一天,伟大的小侄子他拉住我,非让我用红纸做几个星星。我问他做这干嘛?侄子委屈的诉苦:
我们老师规定了,得五颗星星就能换一个月亮,得五个月亮就能换一个太阳!得五个太阳就能上红榜、挂奖章了…

OMG!这老师是马化腾派来的啊?

相关:
给我的女儿逗逗
儿子豆豆的精彩语录

Published by

12 Replies to “麻辣小学生

  1. 瞧!ls的叔叔们有多嫉妒你…
    只因,你身体力行的向他们证明了“年轻无极限!”

  2. 回8楼,别说打蝴蝶结了,就是这么扯啊扯,粘在肚皮上,再弹啊弹后,打个弯估计也得痛苦一阵子。

发表评论