[IN人手记]麦子结婚了,我们呢?

整整两个月之前,飞扬古结婚了,今天,我们又迎来了麦子大婚的日子。80后的我们,正在匆匆忙忙地以各种形式告别单身,从今开始,我们的麦子同学将正式告别少女情怀、怀揣一颗妇人之心了。

恭喜文质彬彬、俨然一枚男子汉大君子的岳勇先生,在万千人中,麦子独独选中了你,这是您多少辈子修来的福气啊~您在解决了麦子同学的爱情问题之后,记得要解决好她的房事问题哟!

还有啊,岳勇先生,要记得经常去丈母娘家,要做出120%的恭顺谦让!此外,千万不要背着麦子乱搞,小心给你整个情妇谜案出来!

今个儿是麦子大喜的日子,咱废话就不多说了,希望两位在未来的工作、生活中以“越变态、越愉快”的开朗和豁达应对一切艰难险阻,如此这般…大婚的鞭炮一响,万两黄金就滚滚而来,拦也拦不住了!这么Busy这么Poor的糟糕状态就去他妈的球吧!

麦子结婚了?我们呢?赶紧啊,还犹豫你大爷的黑狗腿啊?那些没结婚、或者没生娃的人赶紧自惭形秽去吧,要向麦子学习,大喊一声:“我们要结婚!我们要生娃!”克利马嚓地把事给办了,别拖拖拉拉的!

INXIAN团队郑重推出结婚logo一枚以祝贺麦子和岳勇先生,另附礼金若干,请悄悄藏起来,别让税务局的知道~

麦子结婚纪念logo

祝你们美满性福、白头到老!下辈子继续~

麦子写的文章不多,在INXIAN的网站里,她是低调内敛的人,正如生活中所表现的那样,越是人多的时候,她就越不爱显摆。在她大婚的这天,在她必须成为众人视线焦点的情形下,她会是什么样呢?

其实,正如麦子一样,更多的人、更多的读者,都是沉默的大多数,他们说话很少,他们不爱表达,他们低调地隐藏自己,求的是一份安宁和平衡,外在的沉默并不意味着内在的冷漠——即使是再平凡的麦子,也是一颗伟大的粮食;即使是再平凡的人生,也会有一个地荡起伏的过程;即使是再无声的观望,也拥有对是非善恶的判断能力;即使是再倔强的青春,也要面对成家立业的必然!

我们每个人,都是一颗麦子,面向太阳,秋种夏收,扛过了冬天的雪花、寒风,定会迎来春天的温暖和雨露!

××××特别提示××××

本地最具个性的创意网站在西安IN.XI’AN.COM)推出更新频率可能会非常低的新栏目——IN人手记,讲述“in人”自己的故事!它将帮你走进INXIAN,了解INXIAN。在第四期的【IN人手记】中,和您分享的是麦子同学。

Published by

35 Replies to “[IN人手记]麦子结婚了,我们呢?

  1. 我们每个人,都是一颗麦子,面向太阳,秋种夏收,扛过了冬天的雪花、寒风,定会迎来春天的温暖和雨露!

  2. 岳老师好福气哦,我们麦子可是个大气懂道理滴好姑娘呀。我家的宝宝用品可抓紧抢购了,可立马擦

  3. 麦子写的文章标题正好可以串成一个文章,这难道是巧合?还是麦子精心构思的”麦子密码”?

  4. 结婚对于每个人来说,就其个体而言,是他生命中最大的事,之一。

  5. 恭喜麦子和蓝兔子,食髓知味,慢慢享受
    把生活过成慢板
    祝福你们

发表评论