[发现西安]五星级酒店的后面

【感谢作者“先疯的先锋”的原创投递!】

东大街凯悦酒店的后面

发现时间:2009年12月4日

发现地点:东大街凯悦酒店后面的西一道巷

发现过程:这条小街,就在五星级大酒店、西安东大街凯悦的对面。在富丽堂皇的奢华生活之外,仅仅50米之遥的地方,就是截然不同的另外一番景象。或许很快,这里就会被某个地产商瞄上,成为一片新的楼盘。也有可能继续就这么存在下去,和对面的凯悦酒店一起,成为这个城市贫富差距的活体样本…

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…

[IN告]千千万万个汉字里,哪个最能体现2009年的西安呢?快来参与“年度西安汉字”评选吧!

Published by

15 Replies to “[发现西安]五星级酒店的后面

  1. 呃,这个不是挺好的?实在是没明白作者想表达的意思,住在西一道巷的穷人?

  2. 东大街这条古城的主要商业干道,它的配套设施软硬件都已经跟不上形势的发展,还有这个小凯悦。

  3. 东大街拆迁进入倒计时咯,西大街的今天或许就是东大街的明天……

  4. 这条小街 就在那个5颗星的凯悦的对面 50米之遥 像极了这个城市的风格 杂乱 没有头绪 在不久后的某天 这里又将是一个新的楼盘 曾在这里 那些人 那些事 又将成为回忆

  5. 央视的男男女女,听着,女的我操你的逼,男的我操你的屁眼!

发表评论