布三布四不织布

【原文首发于《贺拉斯在这里仰望》,感谢INXIAN网友“山南水北”的热情分享!】

12月到了,各种各样的节日都赶着要和咱们会面了!我又要开始忙着给朋友们准备礼物啦~

去年做得是手绘卡片,今年再送明显缺乏新意咯,冥思苦想的时候,我的朋友芝麻妞拿来了好多“不织布”,于是心血来潮挑战一下不织布DIY。芝麻妞~谢谢你啦!

金发碧眼的洋美女钱包
给学生上课讲到“金碧辉煌”,灵感来临,回家就做了“金发碧眼”

上一次动针线,还是在小学三年级劳动课上缝扣子。二十多年过去了,再次穿针引线,咱的手艺不减当年——自己配色、画图纸、剪布、手缝,每一个环节都充满乐趣。

材料有限,只做了yellow-brown色系的五个卡包,两个卡包上还绣上了自己的“商标”:hyy™,心满意足地欣赏了半天,猜想朋友们收到礼物的可能表情,心里就偷偷乐。哟西!还等什么,今年过节不送礼,送礼就送DIY,赶紧给你的朋友也做一个吧!

用不织布做了5个卡包
做了一大堆的布制品,你喜欢吗?要花钱给本姑娘手工费才行!

相关:
会做十字绣的男孩
散发着茶香的手枕
带抽屉的椅子
玩偶八爪鱼开会喽(附编织方法)

Published by

23 Replies to “布三布四不织布

  1. 先疯,其实我都分不清你是哪一个人?
    貌似总是很嚣张的那一个?
    还是温柔的编辑涅?

  2. 先锋同志鉴于您不明不白的身份,不得已对您严加审查,请关注最后一张图片下的最后一句话,谢谢

  3. 那天你答应送我一个的 对吧 在群里 还参看什么呀 我先选的那个你还说被MARK 了 看来你都不记得了 人呀 唉

发表评论