[彭医生案例]小姐走穴遇车祸

【原文首发于《冥想》,原标题《偷鸡不成反赊一把米》。感谢作者“红袖招”的投递。相关:彭医生案例。】

上个星期,由于大雾天气,医院里因车祸造成的外伤病人特别多,星期五达到了高峰。晚上12点刚过,一辆小面包和卡车相撞了,伤了六个,120急匆匆地接回来,科室里负责值班的某硕士赶紧跑去缝针。

第二天一早科室晨会上,硕士同志就爆料说:“哇塞,昨天伤的六个女的居然全是小姐。据说是哪个娱乐会所去邻县拖来扎场子的。怪不得那个女的一个劲交代我要美容缝合,还要保证不留疤。咋可能不留疤嘛!原来是怕丢了以后的饭碗哦!晕死~”

快乐的彭医生

我们老大见多识广,非常淡定地说:“哎呀,前年有个老板去拉了一车小姐,结果出车祸全部挂了。他们都是半夜出动,还开得疯快。”

我非常无辜的问了一句:“小姐们还要走穴?拉来拉去感觉就像拉猪似的。”

正说着,缝针的小姐来换药了。我们几个非常默契地集体出动去鉴定了一下这车小姐的档次。鉴定完毕之后直接集体闪人了,只留那个硕士实习生招呼小姐们吧。

我在想,面对这六个高额的医疗报销单,妓院老板会不会让她们钱债肉偿呢?哈哈哈~应INXIAN淫民的要求发一张图,不够不是我的啦,哈哈~

Published by

9 Replies to “[彭医生案例]小姐走穴遇车祸

  1. 2、和谐党-讨生活 说:
    十二月 13th, 2009 at 16:39
    都是出来卖的,谁也不要笑话谁。

    哈哈,您没理解来作者的嬉笑怒骂。

  2. 面对这六个高额的医疗报销单,妓院老板会不会让她们钱债肉偿呢?
    面对这六个高额的医疗报销单,妓院老板会不会让她们钱债肉偿呢?
    面对这六个高额的医疗报销单,妓院老板会不会让她们钱债肉偿呢?
    面对这六个高额的医疗报销单,妓院老板会不会让她们钱债肉偿呢?

  3. .

    一到周末,咸阳的小姐就往西安跑,西安的小姐就往咸阳跑,树挪死人挪活嘛。据传言,从陈杨寨到玉祥门,只需15分钟。要地铁干啥?

  4. 很悲凉,同样是人,她们不但卖肉还要卖命,是什么样的际遇让她们心甘情愿这样做,在危机到命的时候她们要保护的却是卖肉的本钱,岂不可悲····

发表评论