侄女初潮

侄女来初潮了。

之前在课本里,她也看了一些科学知识,依然是云山雾罩。

90后少女也不害羞,在电话直接问80后的姑姑:月经血从哪里流出来的呀?

80后姑姑一愣,答道:书上有,自己看啊!不知道问你妈妈去~

电话那头接着问道:哎呀,人家和姑姑关系好么!你说是从便便的地方流出来还是从尿尿的地方流出来?

80后满脑门大汗,这个问题还真不好回答——说深了吧,怕她更好奇,天知道她还有什么稀奇古怪的问题在那侯着呢;说浅了吧,又怕她没听明白胡思乱想…

狡猾狡猾的80后决定顾左右而言它,岔开话题:啊~那个是从肚子流出来的~

90后又问:那干嘛不给肚脐眼戴个卫生巾?

80后开始晕了,忙推脱说还有事情,克利马嚓挂了电话。

侄女的绘画作品
俺家有女初长成,如今也来了月经

不几日,90后打电话给姑姑说:哈哈···我知道了,那个是从尿尿的地方流出来的。

80后的面部表情很难形容了,不知是想哭还是想笑,做姑姑的只好说:啊哈…原来是这样啊,那我也知道了!

心道:唉!长大你就明白了…

相关:
麻辣小学生
等你老了,我送你去幼儿园
儿子豆豆的精彩语录

Published by

15 Replies to “侄女初潮

  1. 孩子们成熟得越来越早,我们的性教育却停滞不前,未来的问题会越来越多。你这个做姑姑的要想想办法了。

  2. 这个姑姑傻,就直说呗,我就和我儿子直说的这些方面的知识。免得小孩子好奇,弄巧成拙。这本来就是人的自然生理,干嘛躲躲藏藏的。

发表评论