[发现西安]有人情味的涨价通知

非常有人情味的涨价通知

发现时间:2009年12月24日18点

发现地点:咸宁中路

发现人:先疯的先锋

发现过程:在这个小竹签烤肉店里发现了如此人性的告示,看人家,为了涨价,还得找出来这么个冠冕堂皇的理由——我们是为了节省人工,减少竹签串肉的工作量,把竹签上的肉块变大了,所以要涨点价,各位客官,您没意见吧?

太有人情味了!这措辞比中石化、中石油和发改委动不动以“与国际接轨”为由而涨价要高明得多!中石油、中石化两个孙子,你们能不能学着点儿啊?

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…

[IN告]INXIAN在鲜果联播的官方帐户现已开通,另有少量鲜果联播邀请权,欢迎您回帖索取!

Published by

13 Replies to “[发现西安]有人情味的涨价通知

  1. 小竹签才4毛?
    我们北京的肉串早就是1元一个了!!
    唉,还是西安便宜

  2. 取中华之物力,结与国于欢心…购买所谓美国国债及希腊垃圾国债就是这句话的真实写照!!!

  3. 工资上涨比不上物资上涨1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表评论