对话(60):如果我能穿越

时间:2009年12月24日

地点:全西安最IN的QQ群“129697”(注:要爱就来就去!

人物:LifeFun,原籍四川,目前在西安某设计院里画图

设计院的绘图员LifeFun

:如果可能,您想穿越到何时何地?

:我不愿意,我就想留在现在,这不是我在装,而是发自内心的答案。

:请说说原因,好吗?

:活了这么些年,遗憾这个东西,我想谁都会有,所以说难保回到过去以后的我就不会有。当我能回到过去弥补了一些遗憾的时候,或许会失去更多。

现在的我虽然没有房子,但是不用担心上街以后房子被拆了,也没有什么钱,但也不至于为了解决温饱问题而发愁,现在的生活虽然很多时候是没有什么趣味的,但我还是好好活着吧。

目前唯一的担心就是被你们反复提到的拉土车(关键词:拉土车),这个西安的“战斗车”让我感到不安,害怕在这个城市里被它给终结了!

如果能够穿越,我倒是想到未来去看看,看看那个时候的河蟹社会是什么样子的。

:如果穿越是一项收费服务,你愿意花多少钱实现穿越?

:那我就不去了,作为一个势力的小民,我还是安分的活在当下就好了。我只想看看,看完了还是要回来的,我就想免费看一眼。

××××特别提示××××

融合沟通、关爱民生,INXIAN“对话”栏目,让这个城市的每种声音,都有表达的机会~

Published by

9 Replies to “对话(60):如果我能穿越

发表评论