[西安e报:370期]猫年猫月的猫一天

关注这个城市,帮您读懂西安,本期截稿于12月27日。去年的今天,省上的大爷们制定了2009年的全年GDP发展指标为13%的光荣任务。陕西2009年Q3财务报表显示:GDP的同比增长为12.9%,完成GDP数字发展的任务不在话下,指日可待~下面,咱们进入西安人的猫年猫月猫一天——

[1]给个镜头么~

猫:给个镜头么

“湖作非为”在摄影棚工作时,一只猫钻了进来,喧宾夺主地站在了脚手架上,盯着镜头不放:“咋,不给老娘来一张?”

[2]夜行侠

夜行侠

在一个伸手不见伊朗的黑夜里(注:这句话绝对没说错),小胖同学在曲江附近夜行。他看到了几只大黄猫在黑夜里饕餮…美很!据说猫粮的味道很像波斯烤饼,有没有人亲身试验过?

[3]欲说害羞

欲说害羞

来自咸阳的vivianapple,记录下来了这只欲说害羞的猫儿~瞧人家那张脸,多有内涵!

[4]猫小姐与猫大汉

猫小姐与猫大汉

樱桃不败有两只猫,在猫年猫月的猫一天,两只猫懒洋洋的在阳台上晒太阳…

[5]人家还小么~

人家还小么

暖暖的朋友从白银带来了一只可爱的小猫,这家伙很能睡,你摇醒它,不到5秒,就会又沉入梦乡…啊,我要是能有这么强悍的睡功就好了!看它那惺忪的眼神,迷死人了~

[6]靠,滚远~

靠,滚远~

并非每个猫儿都是和善的。严建设日前漫步云南昆明,就遇到了这对凶悍的兄弟。左边那个好像在说:“你个哈怂拍啥乜?”右边那货的表情也很不友善…

[7]给你找个老汉怎么样?

给你找个老汉怎么样

盘子有一只猫,叫如意(相关:如意的心事),盘子自作主张,想招上面这个大灰猫做上门女婿,都啥年代了,还包办婚姻?

[8]流浪的孩子

流浪的孩子

在猫的世界里,贫富差距也是很巨大的,并不是每个猫都能过上幸福的生活,你看这个流浪猫,那眼神中是不是透露出了无尽的辛酸和坎坷?

[9]走运的孩子

走运的孩子

有些走运的流浪猫不仅找到了主人,还有幸能进美女的闺房、上美女的香床…让我说,这就叫“造化”。

[10]我是猫

不少女人都爱将自己比拟为猫,却很少见男人比拟自己为狗。猫、狗都是与人类距离很近的伴侣动物,差距为啥就这么大呢?今晚,咱就抛出这个议题,请各位有才的网友帮忙分析一下吧…

[写作手记]谨以此文献给一批不安分的波斯猫,它们在今夜经过抗争,获得了自己想要的一些东西…

Published by

25 Replies to “[西安e报:370期]猫年猫月的猫一天

  1. 丸子,我太佩服你了…
    你是不是准备横扫第四期的“写酷评赢酷礼”呢~
    今天上帝、真主、安拉等等都与波斯猫同在!

  2. 我真羡慕波斯猫的造化,人家的苦日子算是熬到头了…这也是“造化”。

  3. 视频里的帅哥定是当下红及大江南北的启贤哥。伊能静跟郭海藻也很像哦

  4. 第五张特别像我家招财,我家招财比它大,也巨能睡。
    我总觉得它梳了个小分头:)

  5. شهدا امروز به گفته مردم ۶-۷ نفر است. مبارزه امشب ادامه دارد.

  6. شهدا امروز به گفته مردم ۶-۷ نفر است. مبارزه امشب ادامه دارد

  7. 你们说得好深奥!!
    那是阿拉伯语?还是波斯语?
    敢翻译成中文不?

发表评论