我的办公室(对话4则)

@ 二月 2, 2010

原文首发于《小说的试验田》,作者“湖水之歌”,感谢“老虎伍兹比陈冠希牛大”的投递!曾推荐:《我的办公室(对话7则)》】

1、口水
中午趴着午休,不小心在桌子上留下了一道清清亮亮的口水。忽然被一美女同事拍醒谈工作,为避免尴尬我连忙说,杯子的水不小心撒了。
女同事很实在的说:“不对呀,我明明看见是从你嘴里流出来的,你的嘴角还有…”
我用袖子一抹嘴巴道:“杯子里的水是开水,嘴里的是口水,化学成分H2O,都是水嘛!”
她脱口而出:“帮忙接杯口水吧…”

2、开会
一日领导兴起连开二次大会,三次小会,下班时间接到通知又将召开部门例会和培训大会,我实在忍不住困意只好装肚子疼去厕所美美睡了一觉。
回来后我高兴的问大家:“会开完了吧,今天会议讨论什么了?”
有人对我怒目而视,有人对我充满期待(他们等我开会),最后大家异口同声的说:“我们在讨论你为什么去个厕所这么久!”
我很抱歉的说:“谢谢大家!谢谢大家!小事一桩,不用讨论,我一个人就能搞定,这项工作就不用大家配合啦~”

3、绯闻
同事问:湖水你和某某女同事貌似关系非同一般嘛?
湖水说:我们是一辈子的交情!
同事说:吹吧,你们才认识多久呀?
湖水说:是被子的被,棉被,懂?
同事说:…
从此,他再也没有八卦过我和女同事。

4、呼噜
一位已婚女同事上班老是犯困,哈欠连天,困得眼泪都淌了出来。她抱怨说:最近没休息好。
湖水问:为什么?
同事说:我老公睡觉打呼噜,简直跟打雷一样!
湖水说:怪不得你困得流眼泪。
同事说:怎么说?
湖水说:惊雷后必有阵雨!

[IN告]INXIAN推出年度致敬——《我们的2009》,欢迎下载、阅读,无须阅读器,直接双击,即可打开!


2个 群众围观在“我的办公室(对话4则)”旁边

  1. 麻沸散 说:

    哇哈哈,有才!

  2. 和谐党-渴了可乐 说:

    给我接口水

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。