我和女友(对话3则)

@ 二月 6, 2010

【原文首发于《小说的试验田》,作者“湖水之歌”,感谢“老虎伍兹比陈冠希牛大”的投递!曾推荐:《我的办公室(对话4则)》】

1、鳄鱼
女朋友每天都要很辛苦的挤公交车上班,我暗暗下定决心:“一定要挣钱买车,这样就不用苦着她了!”
在没有车之前,我就在她上下班的路上安慰她,因为她喜欢鱼,我总是这么发短信:“老婆,今天的白云很特别,像是披着棉絮的美人鱼;宝贝,今天的云很奇怪,像翻着白肚皮的鲸鱼;亲爱的,今天的云很反常,像是长着锋利牙齿的大鲨鱼。”
这一天我又像往常一样安慰她,老婆回短信说:今天人特多,我被车门夹哭了!“
我顺手回了个短信过去:“老婆好样的,今天的云像是一只流泪的鳄鱼。”

2、苹果
女朋友和我很亲,我们去超市买了水果总是拿一个分着吃,苹果、香蕉、菠萝和柚子,除了梨。她告诉我,分梨代表着“分离”。
那天我们吵架了,女朋友在我面前放了梨子、苹果、香蕉让我选。我想了想,就把梨扔到窗户外面,然后选了苹果,带着核一起吃了下去。
女朋友说,“你为什么不选梨呢?”
我说:“永远都不想跟你分离。”
女朋友感动的抱着我说:“那你为什么吃苹果吃得那么干净呢?核都不吐。”
我说:“如果你再无理(梨)取闹,我也不给你和(核)好。”

3、笑话
湖水对阿紫说:“我给你讲10个笑话,如果你能坚持不笑,我就认输;如果你笑了,就要嫁给我!”
阿紫忍啊忍,憋红了脸,可是听到第9个笑话时还是笑了出来,只好嫁给了湖水。大家好奇原因,阿紫告诉大家:他讲第9个笑话时挠胳肢窝了…
大家道:可你还是能忍住的呀?
阿紫说:关键是,他挠得是他自己…

[IN告]INXIAN推出年度致敬——《我们的2009》,欢迎下载、阅读,无须阅读器,直接双击,即可打开!


4个 群众围观在“我和女友(对话3则)”旁边

  1. 匿名 说:

    沙发

  2. 爬上墙头等红杏 说:

    板凳

  3. 拉仕泰多·布拉布殊夫 说:

    情真意切,滴滴香浓,××巧克力~

  4. 小米 说:

    挺让人感动的

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。