[西安e报:412期]男人的泪

@ 二月 7, 2010

关注这个城市,帮您读懂西安, 本期截稿于2月7日。1977年的这天,前中共中央总书记华国锋授意《人民日报》刊登社论,提出“两个凡是”,一年之后,邓小平授意《光明日报》刊登了另外一个文章,提出了与之相左的观点,一场全国性的大讨论席卷了全国,辩论的结果想必大家都已经知道了,这是1949年中共执政之后第一次通过文斗而不是武斗实现了较为平和的权力交接。

[1]雨雪

正是春运返乡的高峰期,陕西全省却要遭遇到一场雨雪天气。令人诧异的是,这场还没到来的“雨雪”让刚刚开通没两天的郑西高铁出了“设备故障”。于是乎,全程不到两个小时的旅途,在推迟了三个多小时之后,才能启程,真不知道这高铁是快了,还是慢了…(相关:从西安到郑州如何坐火车?

郑西高铁通车了

请各位宽容一下高铁的员工们吧,人家是大姑娘上花轿,头一遭么~

[2]游官

袁占亭
陕西乡党做大官

生于陕西扶风,毕业于西安交大的袁占亭,正式“当选”为兰州市人民政府市长,他的履历表显示,仅仅在五年前,他还是一个大学的党委副书记,如此迅速的升职速度,令人刮目相看。

[3]矮人

你可能不知道,中国有一个“矮人”群体,数量高达800万,全陕西14 岁以下人群中,有22万人是矮小者。在“劣迹斑斑”的西安交大一附院的支持下,这些矮人们联合起来了——

矮人联盟

[4]募捐

24岁的汉中女孩张珊珊长得漂亮,心肠又好,她乐善好施,积极参与各项公益活动。怎料患上了骨癌,两年来,在经过了50多次治疗之后,依然不见好转。汉中的志愿者和西安的志愿者联合起来在为她进行了公开募捐,一个下午就筹集到了8000多元的现金,这些钱将很快送到张珊珊手里

汉中骨癌美女张珊珊
这就是善有善报

[5]骑客

广州骑客

在西安长大的俞烽现在已经定居广州了,现在,他经常骑着辆单车走遍广州的大街小巷,努力发现广州最精彩、最世俗生活细节。众所周知,INXIAN有个栏目就叫“发现西安”,咱们老陕还真是爱“发现”,走到哪里,就把“发现”的精神带到了那里。在广东媒体里,他们把这种人,叫做“骑客”。

[6]免费

免费疫苗打不打

据WHO的预测,甲流将在2010年3月再次蠢蠢欲动。你接种了么?目前全西安已有42万余人接种,36人出现不良反应。在党员干部走在前,优先体验享受过甲流疫苗之后,现在轮到普通市民了。从现在开始,不管你是本地的,还是外来的,都可以就近去免费接种了(注:城区120家二级以上医疗机构、社区卫生服务中心(站)均可接种)。

[7]哭泣

四川男人的哭泣

去年挂历讨薪(30期之9),今年他将讨薪6年的经历写了一本小说(410期之7)。这个男人46岁,四川广元人,大约十年前通过包工发家致富,用他自己的话说,车都换了好几辆,但是却在陕西栽了跟头,包工被欠薪,然后破产,妻子癌症晚期,临近年关一家人不知道在哪过年,更可怕的是,看不到希望。(via:多少唏嘘在人海

[8]强奸

没射进子宫就不会怀孕
“没射进子宫就不会怀孕”

这是一条留有男人精液的内裤,这个男人在吃了春药之后,将一个还是处女的女孩压倒在柞水公安局的办公桌上、沙发上接连强暴了四次,完事之后,这个男人对女孩说:我没把精液射到你的子宫里,只是射到阴道里了,你不会怀孕的。

这个男人叫储源,柞水公安局在职警察,未婚。女孩备受屈辱,自杀不成,已摔成腰椎骨折。

[9]USB

西安设计师郝剑锋设计了一组“中国风”的USB产品,将西安的钟楼、鼓楼、大雁塔、兵马俑、秦半两等元素融入了电子产品里,看这外观,你是不是觉得很有亲切感呢?

钟楼USB

[10]老外

一个吃饱了没事干的老外,在居民小区里天天练轻功。难道您老人家就不怕被当成小偷抓住猛揍么?还以为中国功夫真的就是飞檐走壁啊,唉~too simple!sometimes naive!

[IN告]
1、INXIAN推出年度致敬——《我们的2009》,欢迎下载、阅读,无须阅读器,直接双击,即可打开!
2、【西安e报】推出国内国际版第77期(Beta),请点击下载阅读!


17个 群众围观在“[西安e报:412期]男人的泪”旁边

  1. Cici 说:

    畜生!!
    柞水的禽兽!!
    “射到子宫里才会怀孕”,这句话太无耻了。

  2. 茄子 说:

    畜生啊畜生,制定强奸法学定义的一帮畜生,教育出了新畜生!!

  3. 抽旱烟吃挂面 说:

    呼唤曹老师来说强奸的定义

  4. 匿名 说:

    男人难啊!

  5. 和谐党-等等等 说:

    赶紧定义,等不及了

  6. 曹鹏 说:

    2楼误导
    3楼盲从

  7. 匿名 说:

    老外被武侠片忽悠瘸了。

  8. Evita 说:

    请曹老师开课!!!

  9. 匿名 说:

    请曹老师开课

  10. 布农铃.在西安 说:

    静等曹鹏说法儿

  11. 7 说:

    “射到子宫里才会怀孕”,?宫外孕没听说过? 奶奶的这傻B警察估计就是宫外孕的结果

  12. 麻沸散 说:

    天涯的玩意比较水,我怀疑强奸案的真实性。

  13. 匿名 说:

    用摩托罗拉的高级手机体验一下

  14. 匿名 说:

    用黑莓低端手机体验一下。

  15. xikezhan 说:

    章子怡最新广告:快乐可以来得很快,十秒就够了。

    这句话算不算色情低俗?

  16. Topsy.com 说:

    […] This post was mentioned on Twitter: INXIAN [西安e报:412期]男人的泪: 关注这个城市,帮您读懂西安, 本期截稿于2月7日。1977年的这天,前中共中央总书记华国锋授意《人民日报》刊登社论,提出“两个凡是”,一年… http://goo.gl/fb/zSQ8 […]

  17. 铁花党-李草草 说:

    这个牲口改变了我对牲口的定义,他是从他妈屁眼里钻出来的吧?

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。