[西安e报:415期]于海!于海!球进了!

@ 二月 10, 2010

关注这个城市,帮您读懂西安,本期截稿于2月10日。2009年的这天早上,长安区斗门初中的四个学生被车撞死。这个案子后来的发展跌宕起伏,肇事者先是逃逸,后又投案自首,甚至还出现了父亲代子受过的说法…真相只有一个,不管隐藏多久。现在,我们进入西安时间——

[1]32年不胜已成历史,浐灞于海一脚定乾坤

公元589年的今天,隋文帝灭了陈,自从,南北朝结束,中国的历史进入了隋唐盛世。2010年的今天,于海郜林邓卓翔用三颗宝贵的进球,蹂躏了韩国人的球门,终结了三十二年逢韩不胜的耻辱历史。

于海进球了

邓卓翔的第三个进球最漂亮,郜林的第二个进球基本上压住了韩国人的气势,于海在开场后第4分钟的一记头槌,砸蒙了韩国人,这个球不仅牢牢地定上了本场比赛的基调,也吹响了中国人复仇的冲锋号。“棒子们,爷来了!”有网友如此评论道。一场比赛的胜利说明不了什么,比赛结束就意味着下一场比赛的开始——于海在赛后含泪连呼“非常激动”,并表示要“咬紧牙关打好最后一场和香港的比赛”。

央视没转播这场比赛,很多人没看到这个历史性的胜利,对此,有人戏谑说:“央视不添乱,国足就胜利!”、“推倒贪官、国足站起!”在欢庆胜利的夜晚,李承鹏提醒说:“希望这场胜利不要再次被‘行政足球’利用,不要因一场胜利而大赦了11场该说清楚的问题球…”

在即将到来的2010中超赛季里,浐灞足球俱乐部的于海、王尔卓、孙继海、赵旭日等新老悍将会不会给我们带来更多惊喜呢?拭目以待吧!

[2]三天没去厕所

秦岭野生动物园2010年度的第一波炒作结束了(406期之8411期之1),这个以“与虎共舞”为噱头的活动,在毫无惊险、毫无出人意料之外的情况下圆满完成了任务。让人不可思议的是,参与者之一的阙晓天说他在陪伴老虎的这三天里,没能“方便”一下。难道是组织方考虑不周,没给他们安排“方便”的场所?还是他在三天里不吃不喝不排泄?抑或是怕脱掉裤子被老虎咬掉小鸡鸡而不敢“方便”?

[3]越高贵越脆弱?

《中国质量报》今天对脆弱不堪的郑西高铁、武广高铁进行了抨击,两大高铁在开通之后,接连发生故障(413期之1),导致广州、西安两地上万名乘客误事、误点。作者王文武直言不讳地批评道:“既然各项设备都不成熟,为什么匆忙上路呢?”他认为铁路主管部门急功近利,想在春运期间出风头、抢眼球,将还不完善、成熟的高铁项目拿出来显摆,只能让自己更丢人。

郑西高铁和武广高铁被吹嘘为是“站在世界高铁发展的制高点”,如此“高速且昂贵”的玩意儿,却连足够的预警机制都没有,是不是好好研究一下“欧洲之星”和“日本新干线”

[4]6000余平米民房被强拆

这是西安金融商务区圈地历史上值得书写的一页。2月9日上午,浐灞生态区管委会与灞桥区政府联手行动,组织公安、国土、城管执法等部门近600人,动用大型机械,对地处浐灞三角洲的“西安金融商务区”规划范围内的四处建筑实施了强制拆除。

为了表明此次强拆行为的合法性,这600人的拆迁团队特意给被拆迁的四处建筑按上了“违规”的帽子。至于是不是违规,网友认为:“你狗日的金融区规划是啥时候出台的?我老百姓的房子都建多少年了!早不违规,晚不违规,偏偏你们画了圈出来之后,就违规了?我操你们上下祖宗十八代!”

[5]我恨拉土车

长安区男子孙某,躺在小寨十字坚决不离开,别人问他为啥,他称“我恨拉土车”。他并不知道,拉土车那么嚣张,连政府都畏惧三分,不敢直呼“拉土车”三字了,而是改名为“城市建筑垃圾清运车”(375期之2)或“渣土车”。很多网友怒斥他阻挡了交通,媒体经过调查,发现他是个“间歇精神病”。

我恨拉土车

好吧,就算他是个精神病,连精神病都知道用自己的身体来表达对拉土车的愤怒,从这点上来看,西安市的很多官员,连精神病都不如啊~

[6]这是公开对抗温家宝吗?

《西安晚报》刊登了一个显然是收了房地产商红包的“心理暗示”稿,宣称什么“西安商品房均价接近6000元,房价依然稳中有升”。文章一如既往地炒作“刚性需求”会继续拉动房价的观点。

好吧,就算住房是刚性需求,但是买不起就是买不起,都买不起了,刚性你妈了个屄啊?有网友认为:“其实房子不算是刚性需求,最刚性的需求就是男人鸡巴要勃起插入房地产上他妈了屄的需求…这个需求是杠杠滴~”

另外,温总理家宝影帝最近花了很多时间来表演“镇压”高房价的“秀”,《西安晚报》竟然鼓吹什么本地房价继续上涨,这话要是传到影帝耳朵里,岂不成了本地政府“镇压高房价”不利的证据?

[7]汉中男子街头自缢身亡

53岁的汉中白姓男子带着全家人来西安讨债via:西安电视台),不料债没要到,还丢了性命。警方已经判定该男子是自缢身亡。这个案子的疑点很多——

  1. 他是债权人,来向别人要债,债务压力应该在欠钱的人那里,为何死的却是讨债的?
  2. 要死也应该死在欠钱人的家门口,而不应该是立交桥下的大树上。
  3. 春节之前就这么死了,带着家人来西安,却连个遗书都没给家人留下。

尽管警方已经判定白姓男子是自缢身亡,但是网友们却认为这显然是在被谋杀之后挂到树上的

[8]免费36小时

马上要过年了,省交通厅给我们送红包了:全省的收费公路自2月13日(农历腊月三十)的8:00至2月14日(农历正月初一)的20:00,将暂免征收车辆通行费

这个免费政策真够虚伪的,年三十大家都在家团员呢,陕西人讲究年初一水火不出门,交通厅怎么不在正月十五之前全免呢?狗日的连装样子都没点诚意

[9]狗比人贵

养条狗要交8万元

宝鸡市宝烟社区(注:就是生产好猫的那个)为抑制养狗行为,制定了一个《社区养犬管理办法》,要求业主必须在交纳3万至8万元的保证金后才能养狗,每年还需交纳500元的卫生费。根据目前的行情,将户口从外地落到西安,算上给办事人员送红包的钱,也就5万元左右,而在宝鸡养一条狗,都需要8万元了。这是卷烟厂钱多了烧的,还是社区巧立名目搞创收呢?

[10]陕A·UW100

为了纪念西安市第100万辆被挂牌的机动车,车管所特意举行了一个授牌仪式,并把陕A·UW100这个号码“颁发”给了这个幸运的车主。车管所还召集了媒体前去报道,于是就有了下面这段视频——

西安就也800万人吧,平均每8个人就一辆车了…这是好事还是坏事呢?

[IN告]
1、INXIAN推出年度致敬——《我们的2009》,欢迎下载、阅读,无须阅读器,直接双击,即可打开!
2、【西安e报】推出国内国际版第80期(Beta),请点击下载阅读!


14个 群众围观在“[西安e报:415期]于海!于海!球进了!”旁边

  1. 马桶党 说:

    WC~~~ing

  2. 抽旱烟吃挂面 说:

    板凳
    第一条∶外围开盘的傻逼了。
    第三条,我还是那句话,刘志军,你他妈的怎么还不下课?从山东撞车开始那会儿,你就该下课。

  3. 幸福得跟野狗一样 说:

    我在香港的朋友说这是一场假球,假得不能再假了!赌球集团这次将一年的利润都挣出来了。马上就到春节了,这个红包真厚实啊!

  4. Cici 说:

    在西安的出来吭个气~

  5. 小张 说:

    昨晚弹出国足3:0胜韩国消息时候,电视机里《上海滩》冯敬尧正在贿选利物浦队跟日本中国联合队…好是应景…

  6. 宝烟社区住户 说:

    身为宝烟社区住户 不清楚第九条规定

    INXIAN威武

  7. 匿名 说:

    西安的活人没几个了,民工走了,学生走了,小姐也回家了,空荡荡的。

  8. 支腿 说:

    这期火爆

  9. Caonidaye 说:

    inxian被中国移动的wap网关封了!!!

  10. 铁花党-李草草 说:

    中国电信手机安全无恙

  11. 老蘇 说:

    国道封了 so公路系统敢撩话 “免费”了。

  12. 和谐党-大胜狂喜 说:

    当年的足协阎掌门,在人民大会堂庆功宴上大喊“中国人民站起来了”

  13. 匿名 说:

    如果下一场打韩国能赢就牛了。

    别让我们再等三十多年?

  14. 匿名 说:

    于海,于海,好帅,好帅。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。