[西安e报:440期]西安女娃(Ⅲ)

@ 三月 7, 2010

关注这个城市,帮您读懂西安,本期截稿于3月7日。今天是退役女优观月雏乃的28岁生日、南波杏的26岁生日。年纪轻轻的她们,都已经过了千“锤”百炼…光荣隐退了,做女人不容易!当你看到这一期的时候很可能正是“三八妇女节”,现在,就请您来欣赏一下西安女娃的风采吧!

[1]全央视最美的主持人

作为全中国最幸福的城市,能养育出来全央视最美的主持人,这应该在逻辑上没啥问题吧?各位刚刚打开电梯读者您好,第三季的《西安女娃》推介给你的第一个就是胡蝶——这个每天早晨都在您的耳边叫您起床的养眼美女,不仅给央视的《朝闻天下》(217期之1)带来了不错的收视率,还给男人们带来了一天的好心情。

胡蝶
这写真照比工作照强更美,能以写真的姿态主持节目就更好了

[2]古韵幽香

西安是一个古城,在这个城市里,遇到这样的一中古香古色的古典美女,是不是更符合你内心深处的那股小小的闷骚呢?AKONG曾荐文:《耳语)用镜头捕捉了这个“汉服COSPLAY”女娃一瞬间的嫣然俏笑…

古装美女

[3]时尚达人叮叮

叮叮是一个非常会搭配的西安女孩,她在新浪开的博客,几乎成了很多女娃必备的“搭配课堂”,各种衣物经她一“勾兑”,立刻显出不同的味道来。下面这张是她在生日时拍的写真——

时尚达人

[4]校花校草看过来

据说这个妹妹是西安电影学院的校花,名叫张璐。不知道是真是假,有没有电影学院的网友回帖来证明一下?

张璐

[5]网络贺岁剧女主角

西部网在2009年拍摄了一部网络贺岁剧391期之6)你看了么?,剧中的女主角龙盈盈的扮演者小狐狸给你的印象怎么样?是不是没看够?那好,再送你一张能让你冒鼻血的泳装照——

小狐狸王楠

[6]美女自拍献花花

INXIAN大名人胡铁花这朵花开得甚是娇艳,墙外墙内一样香,那香气都飘到微博里了——女网友“ismomoko”自拍了一张不露脸的写真送给他!可把我给羡慕坏了!就没人给我送张丝袜美腿自拍图么?郁闷!

给铁花的自拍

[7]美丽声音背后的美女

刚刚打开收音机的读者您好,你正在收听西安交通旅游广播吗?请注意周一到周六中午12点开始的《听游四方》,那个美丽的声音,来自下面这个美丽的女孩“奈奈醬醬奈奈”,看好了,记住了,好音色自有好姿色~

奈奈醬醬奈奈

[8]兰花花

下面,为大家展示的是一组女娃,这是在西安上演的大型陕北信天游歌舞剧《兰花花》的现场剧照,请各位雇佣过“兰花花”品牌保姆(391期之3)的外地读者注意:《兰花花》是陕北民谣,用在保姆品牌上,那是糟蹋。

兰花花

[9]一个特殊的女子

严格来说,他应该不算是女人,但是,男人的皮囊对于他来说是多余的,妖舞哥哥完全可以做到比女人更妖艳、更妩媚(233期之9152期之9),一种发自他骨子里的“妖气”从白色的薄丝短裙中渗透了出来。

妖舞哥哥

[10]找个西安女娃,谈个恋爱

现在,让我们在王筝《西安爱情故事》结束这一季的西安女娃吧!请将您的意见、建议、不满甚至疑问统统填写在下面,然后“点击发布”。如果你实在没话说,那就关上这个页面吧~谢谢您的浏览阅读。

相关:
西安女娃(第一季)西安女娃(第二季)


23个 群众围观在“[西安e报:440期]西安女娃(Ⅲ)”旁边

  1. 胡铁花 说:

    啧啧~都出第三季了,都和《越狱》一样长~和兽兽门视频一样多了~

  2. 匿名 说:

    千“锤”百炼,说的好……

  3. 胡铁花 说:

    对于第6条,严格意义上说~我们其实是在交流减肥心得~
    请看原始对话链接~here and here

  4. 匿名 说:

    除了第九条那个人妖,本期的女娃质量都不错!

  5. 颜泽 说:

    这么快沙发都没有没有了,连板凳都没有了,最后连地板都没有了。
    三八节了,妇女们节日快乐。

    继续关注2会,2会比最近的美女都好看。

    真纳闷,鄙人是不是快成韩峰老师了,连美女都不看了,看2会去了。

  6. 王大头 说:

    那个西安电影学院的校花,现在早已经毕业,成为了MOKO的模特。拍一些性感的照片。

    如今也改了名字,叫韩恩贞(和一个韩国女人的名字一样)

    在她所拍的那些性感照片里,你绝对找不到一丝过去的味道……

  7. 王大头 说:

    http://www.moko.cc/angelalulu

    这是她的地址,她是88年生人,甘肃人!

  8. 匿名 说:

    韩恩贞?
    贼贼贼~
    小内裤那么小,要掰开屁股看才能看到 :)

  9. 匿名 说:

    还有甘肃的李修平,也比陕西的胡蝶好。李修平很有气质 胡蝶太嫩了,适合yy

  10. 匿名 说:

    还有 欧阳夏丹,也比胡蝶好看!广西人的骄傲~楼主把在西安读书的外地女娃算成西安女娃,这是不行的!

  11. 小张 说:

    张璐….

    我喜欢的一姑娘.

  12. 酥麻拉姑 说:

    胡铁花 上!

  13. Cici 说:

    这期的男权意识太强了,完全是将视角、题材放倒了美不美上,视觉上很好看,却没有前两季有内涵,我不是很喜欢。

  14. 13 说:

    西安爱情故事,延续袁惟仁一贯的风格,运用半音与递进式音阶营造出淡淡的忧郁与浪漫,我喜欢。虽然我认为最好的是上海爱情故事

  15. 匿名 说:

    呵呵,13楼的似乎是个内涵女青年啊///

  16. 匿名 说:

    除了妖物都是精品。
    妖物是哪里人?
    西安男人很少有这么贱样的。

  17. 匿名 说:

    前八个都是极品,第九个高得我像在UPM里看到苍蝇一样恶心!!!

    简直是本期最大的污点。

  18. 匿名 说:

    无聊的下午,办公室里的女人都走了,只剩下几个男的,少了那么多人,根本没办法干活。
    真不知道傻逼们是咋想的。
    我只好在互联网上到处逛逛,杀杀时间。

  19. 匿名 说:

    日你妈逼,我一张图都看不到!

  20. 自豪的铁花党人-李草草 说:

    楼上的要骂就骂电信吧!

  21. 和谐党-求是 说:

    胡蝶整容了,是真是假?

  22. 匿名 说:

    最后那个歌好听

  23. Cici 说:

    15楼的,没内涵没脑子一身肉的的那是猪!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。