[西安e报:447期]如何造不沉的船

@ 三月 14, 2010

关注这个城市,帮您读懂西安,本期截稿于3月14日。今天是下午15点9分26秒的时候,你在做什么呢?那一分被称为是π日π时π分π秒。其实,对于我们这个世界来说,每一分、每一秒都是独一无二的,都是弥足珍贵的。所有,我要感谢您抽出时间来阅读我为您编写的e报,现在我们进入西安时间。

[1]西安向上海世博会输出“保安”

向上海世博会输出“保安”

上海世博会开幕在即,我市将派发300名保安协助这场“全球秀”的安全保卫工作,日前,60人的先头精锐保安已经出发。不想当好警察的保安,不是好城管,望各位兄弟一路平安,希望各位在执行任务期间,不要遇到杨佳(153期之1)那样的北京游客。

[2]超速50%就吊销执照

拉土车惨剧培训会
拉土车惨剧培训会

按照我市的最新规定,只要拉土车的车速超过限速的50%,就要被吊销执照。但是这个规定显然是没有效果的——我市拉土车司机的座右铭就是:不会撞死人的拉土车,不是好司机

[3]套牌警车

套牌警车

我市警方开始检查各类警车,因为有大量的警车被套牌,在道路资源有限的西安城里横冲直撞,影响了警车的光辉形象。在我市最牛的,不是在三更半夜横冲直撞的拉土车,而是光天化日之下无视一切交规的警车,因为它们深知:不想闯红灯的警察,不是好公务员

[4]西安男子弄死兰州特警

胖叔叔们救出来一个瘦人质
胖叔叔们救出来一个瘦人质

3月9日晚上,彪悍的我市男子付晓霖在兰州干掉了一个叫窦勇的特警,在经过了两天的逃亡生涯之后,不幸于3月11日被前来复仇的兰州特警击毙。所以说:不想做枪手的杀人犯,不是好特警

[5]西安白虎永居武汉

西安白虎永居武汉

那两只“暂时”留驻在武汉的白虎(394期之2),现在被武汉人留下来不让走了,武汉人上演了一出“刘备借荆州”的现代戏。看来,不想还荆州的刘备,才是好诸葛亮

[6]漂亮妈妈

漂亮妈妈

某保险公司在公交车里做广告,声称“漂亮妈妈”优先,这个广告语充分地体现了这样的一个价值观:不是熟妇的漂亮妈妈,绝不是称职的人妻

[7]如何造不沉的船

西安交大少年班

这是西安交大少年班(86期之5359期之7)的一道考题,这道考题之难,答案之紊乱,足矣证明了,交大招的不是少年班,是变态班。难道说:“不想上少年班的孩子,不是一个称职的变态少年?

[8]交警给民工上课

交警给民工上课

西安碑林区文明办和交警碑林大队民警来到某施工工地,给100余名农民工上起“开年第一课”,交给他们认识各种手势的意思。既然“闯红灯的都是农民工”(402期之7),那么教育好农民工,就等于治理好闯红灯问题了。

[9]曲江·城墙

曲江·城墙

针对“西安城墙”被改名为“曲江城墙”的强烈不满声(432期之1),曲江管委会正式回应说:“你们看清楚了,这是‘曲江·城墙’不是‘曲江城墙’…”

[10]穷开心

各位,繁忙的一周又要开始了,不管挣钱多少,请一定要开心点儿,钱多钱少,都是用来花给别人的,心情却是自己的,如果你实在没钱,那就穷开心一下吧!

[IN告]【西安e报】推出国内国际版第97期(Beta),请点击下载阅读!


18个 群众围观在“[西安e报:447期]如何造不沉的船”旁边

  1. 匿名 说:

    呵呵SF!

  2. 匿名 说:

    穷快乐,简直就是一个扫把星。

  3. 先锋 说:

    大船航行靠舵手,天朝统治万年长

  4. 匿名 说:

    拜托谁能告诉我,怎么每一期的图片都显示不出来

  5. 匿名 说:

    我的能显示六张

  6. UCweb用户潇洒走过,九张图全显示! 说:

    信uc,有美图!

    信共党,造大船!

    信影帝,我快乐!

  7. 和谐党-曲江.COM 说:

    依稀记得2009.3.14日我和某女第一次见面

  8. 颜泽 说:

    有错别字,第三条“套牌车”我是,那个是字应该是市区的市吧,不知道我说错没有。好了继续看E报。

  9. Evita 说:

    为嘛我的每张图片都能看见呢?
    为嘛大早上的评论三遍了都上不去呢?
    为嘛那么多人挖社会主义船角呢?
    原来众人挖角船好沉!

  10. 匿名 说:

    不想看e报的华商报编辑,不是合格的西安晚报编辑!

  11. Cici 说:

    不想住在户县的高陵人,不是受人尊重的长安县人!

  12. 曹鹏 说:

    第四条让我想起04年一个陕西人为讨债在兰州被击毙的报道。
    http://www.southcn.com/news/community/shzt/2004f/event/200412210496.htm

    难道是冥冥中注定的报应?

  13. 胡铁花 说:

    to 8楼,错字已改。

  14. 酥麻拉姑 说:

    白老虎灰常可耐,天朝段王爷一统长安

  15. 不想当段先念的景俊海,不是好孙清云! 说:

    不想当段先念的景俊海,不是好孙清云!

  16. 匿名 说:

    不想当西安人的宝鸡人,不是好安康人。

  17. 匿名 说:

    不想做咸阳人的洛阳人,不是合格的安阳人

  18. 匿名 说:

    自从信了春哥,连tatanic这样的老破船都重新启航了!连共产党这样的傻逼组织都能执政了!连龟儿子都知道啥叫科学发展观了!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。