大话浐灞那点球事儿(2)

@ 三月 16, 2010

再度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

2、逼宫

刚进入2010年元月,当大家都忙碌于年终总结和采购年货时,西安市最大的都市报纸《华商报》的体育版刊登了一条让所有陕西足球迷颇感意外的消息:“原国家足球队主教练朱广沪成为了陕西浐灞队的新任主教练”!朱广沪不仅担任过国家队的主教练,还率领过深圳队获得过联赛的冠军,其在足球圈的声望和人脉在国内屈指可数,朱广沪执掌陕西浐灞队的教鞭,是近5年来,这支一直徘徊在联赛中下流水平球队所请的最知名的主教练!

对于朱广沪的到来,西安市的球迷们顿时沸腾了,毕竟仅仅凭借朱帅的声望和资历,都足以让球迷们兴奋好一阵子。而在媒体第一时间采访到朱广沪后,朱帅也十分高调地称,2010年新赛季,他将带给广大球迷更多的惊喜。

有了这样的承诺,球迷们的热情一下子被调了起来,而对这一消息唯一感觉不到兴奋的非段王爷莫属,因为他正看着一张大网的铺开,而这张大网的背后直接就是王部长君张口索要的5000万人民币!而这5000万,也是他垂涎已久的大蛋糕,按照他的计划,他希望借这5000万,将曲江下属的大明宫遗址公园包装成五A级旅游景区!

在看到王部长军其不意地使出这招杀手锏后,老段坐不住了,但是临近年关,也没办法找到更好的办法去吸引领导们的关注,他命令手下放下过节的气氛,开始好好琢磨如何制造一场大事件!

可是,正当老段的爪牙们抓耳挠腮想计策之际,又一条爆炸性消息刊登在了《华商报》上,“常年在英超效力的现役国脚孙继海即将加盟陕西浐灞队”!孙继海是何等人,他是国内近20年来,最成功的留洋足球运动员,他不仅踢过英超,还踢过欧洲冠军杯、欧洲联盟杯的比赛,并且在欧洲赛场上不断有进球,他不仅多次获得国内“足球先生”的称号,也是国际赛场上知名度最高的中国籍足球运动员!孙继海的到来,让原本沉寂的西安市足球氛围如同过节的气氛一样热闹了起来!

在看到孙继海与陕西浐灞队签约的照片后,老段知道,自己已经输了这场5000万资金的争夺战,王部长军用两位号召力极强的人物,已经成功逼宫西安市委的领导班子,这5000万已经非他莫属。

手握5000万的浐灞队又会做出何种大手笔?且看下回分解。

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]本文诚邀各位关注陕西足球的老少爷们跟帖中提供各种猛料,或许下一个故事主角就是您提供的素材!


8个 群众围观在“大话浐灞那点球事儿(2)”旁边

  1. 和谐党-浐灞,妥了 说:

    希望多写点,太少了

  2. 铁花党人-李草草 说:

    老段老王看过之后会一笑而过的!

  3. 铁花党人-李草草 说:

    王军今年在产霸的实际投资可能在三千万左右

  4. 抽旱烟吃挂面 说:

    手里拿着五千万
    怀中依偎美小三
    从此,XX和XX过着幸福的生活。(大结局)(the end)(谢谢观赏)

  5. 荡起一池春水 说:

    今年春天,在西安有好戏老了哦。

  6. 匿名 说:

    昨日铲霸从上海归来,白天俱乐部跟绿地签约,同日放出消息,绿地在铲霸生态区拿地4000亩,如果每亩便宜一万块就四千万!

  7. 老王 说:

    我靠,飞扬古从哪里得到的创作灵感。哈哈够猛

  8. Cici 说:

    哈哈!老段够猥琐!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。