大话浐灞那点球事儿(8)

@ 三月 24, 2010

八度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

8、酝酿

短短三天后,王君和李剑心乘飞机来到了上海与球队汇合,而随着新赛季大幕拉开的时间越来越近,这支在上海训练将近4个月的球队也将在近期回到西安,为新赛季做最后的准备。新赛季即将开始,球队冠名赞助商还没搞定,球员们心中也开始忐忑不安,而此次王君和李剑心飞赴上海的目的就是为了打消球员们的不安,高调宣布赞助商的合作细节!

在第二天的西安本地各大都市类报纸上,都刊登了特派记者从上海发回的关于浐灞足球队与上海録地集团签约新闻,在新赛季,上海録地集团将成为球队的赞助商,而在当天的发布会上,球队的新球衣也一同与观众见面!新球衣首发仪式不在球队所在城市发布,而是不远千里的异地发布,可以说开创了国际足坛的先河!但是对于赞助商提供的赞助金额,各家媒体记者始终忌口不提,一直保持着缄默!

就在西安的各家媒体为浐灞找到了新赞助商欢欣鼓舞之际,上海録地集团则在自己的官方网站同日发布了一则消息:上海録地集团将在西安浐灞开发区拿地400亩!这是继2009年拿地500亩后,上海録地集团的又一重要投资。消息最后称,预计未来上海録地集团将在浐灞开发区拿地4000亩!相比西安媒体对赞助商签约新闻的浓妆艳抹,这则颇值得回味的消息很快就淹没在茫茫互联网资讯中!

其实签约上海録地也是王君反复考虑的结果,首先,在2009年下半年,在前任赞助商因为资金链断裂,停止了对这支球队的赞助后,上海録地就在联赛的后半程成为了这支球队的赞助商,可以说双方已经建立了合作的基础;此外,与其他在浐灞开发区买地投资的房地产企业来说,上海録地是少有的几家没有上市的企业,一旦上市就意味着财务公开,资金的使用都要向股东进行详细的汇报,而没有上市,上海録地完全可以抛开向股东公布买地成本的担忧!这样就让赞助金额有了更多可操作的空间;而对于王君来说,上海録地在国内也算排名前十的房地产企业,雄厚的实力是其他中小开发商无法比拟的,从政绩上考虑,引入上海録地都是一笔名利双收的合作!

因为媒体、房地产企业、俱乐部对赞助金额上始终三缄其口,球迷中也不禁对浐灞的冠名赞助商金额开始了猜测,有位球迷的说法很快得到了大家的共识:“録地在浐灞拿地400亩,假如一亩地的土地出让金能便宜1万块,就是400万!未来拿地4000亩,也就意味着録地要投入4000万!”而种种迹象表面,王君很有可能是通过这种做法打动了録地集团,如果録地真的觉得这支球队有价值,为何不跑到西安,而是在上海等着俱乐部来上门签约呢?

不管外界争论怎样,虽然关于赞助金额的猜测一直存在,但是这件事情终于解决了,避免了浐灞今年“裸奔”的危险,而李剑心也可以把自己的重点工作放在球迷工作上,因为随着新赛季的临近,球迷们早已蠢蠢欲动,对这支“中国皇马”充满了期待,而李剑心考虑的就是在新赛季开始前,他要为新球队造势,他首先酝酿的策划,就是制造个千人接机的宏伟场面,为外界营造球队倍受欢迎的形象!

究竟李剑心酝酿的策划会起到什么作用?且看下回分解。

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]
1.各种猛料和素材继续火热征集中,希望大家多多支持!
2.INXIAN目前已经在Buzztwitter新浪网易鲜果雷猴开辟了官方微博,欢迎关注。


3个 群众围观在“大话浐灞那点球事儿(8)”旁边

  1. 匿名 说:

    奇怪,今天沙发没人抢哦?

  2. 看似玩球,实是玩地 说:

    RTRT

  3. Topsy.com 说:

    […] This post was mentioned on Twitter: 分享了文章:大话浐灞那点球事儿(8)(http://XianGuo.com/item/917348607 )。 […]

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。