[发现西安]卧铺汽车

@ 三月 25, 2010

原文首发于《西安日乘》,感谢作者“taoyuan0907”的发现和分享!注:作者为旅居西安的日本人,在其博客中使用中日两种文字向日本人介绍西安。曾荐文:《孔明灯》】

卧铺汽车

发现时间:2010年2月

发现地点:西安长途汽车站

发现过程:我从没上过卧铺汽车,就是照片样子的汽车,日本没有这样汽车,当然有晚上开车早晨达到的长途汽车,可是有卧铺的汽车却是完全没有。应该是“有中国的特色”的汽车。

其实说,我不喜欢长途汽车。我特别喜欢喝茶,每天喝两公升的茶,所以上厕好几次。大多数的汽车都没有洗手间,不方便。这是我不喜欢长途汽车的理由。可是我对中国的这种卧铺汽车有兴趣,有机会我想去乘坐西安到苏州的长途汽车。

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴。

[IN告]INXIAN目前已经在Buzztwitter新浪网易鲜果雷猴开辟了官方微博,欢迎关注。


5个 群众围观在“[发现西安]卧铺汽车”旁边

  1. Topsy.com 说:

    […] This post was mentioned on Twitter: INXIAN [发现西安]卧铺汽车: 【原文首发于《西安日乘》,感谢作者“taoyuan0907”的发现和分享!注:作者为旅居西安的日本人,在其博客中使用中日两种文字向日本人介绍西安。曾荐… http://goo.gl/fb/ih9A […]

  2. 流浪猫 说:

    机器人!

  3. 菊子 说:

    这种车5年前就有鸟~~

  4. 匿名 说:

    小日本真是少见多怪!

  5. 信号厂小超人 说:

    曾经坐在大门坏了并且还一开一合的厕所旁边24小时的人飘过

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。