大话浐灞那点球事儿(9)

@ 三月 25, 2010

九度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

9、招安

为了达到空前的轰动效应,李剑心很快约来了俱乐部球迷协会的负责人柯行坪,在一番简单的沟通后,老柯很快认可了李剑心的想法,而双方对新赛季球市的预估都达到额空前的一致,他们都肯定地认为长安路上的那座体育场将会重现10年前6万人共同呐喊的壮丽场面,而千人接机展现陕西球迷风采的一次绝佳机会,而这次事件如果成功上演,也将拉开2010新赛季火爆球市的帷幕。

在谈完相关细节后,老柯话锋一转,将话题转移到了新赛季球迷套票的问题,对于球迷套票,其实也一直是李剑心焦虑的话题,一直以来,因为球市的不温不火,每年俱乐部都要为支付安保费用、场地使用费等各种费用而入不敷出,虽然西安被称为金牌球市,但每年球票的收入依旧不能成为俱乐部的主要收入来源。因此,在新赛季中,李剑心酝酿着对球票进行涨价!

“涨价?”这样的决定如同惊雷般让老柯措手不及,2009年的球迷套票最终售价为120元,并且还赠送球衣和围巾,虽然有球迷已经预计到新赛季,球票会涨价,但是当亲耳听到李剑心的表态时,老柯还是觉得有些突然。

“预计涨价到多少?”老柯忐忑地问道。

“300左右!”老李随着一阵烟圈,轻轻地吐出了这个数字。

“300,要涨价一倍以上啊!这样的幅度未免太大了吧!”老柯不安地问道。

“咱们今年在球员引进上已经投入了那么多,球迷的热情早已被点燃,我想这个价格对真心想看比赛的球迷来说,绝对不是大问题。”老李依旧很坦然地答道。

“我觉得这个价格恐怕不行,恐怕……”

“别恐怕了,没有过不去的坎儿!”老李不耐烦地打断了老柯的发言。

老柯不再说话,悻悻地道别老李后,他不安地返回了家。其实对李剑心来说,老柯的反应一切都在预料之中,对于处于西部的西安来说,消费水平并不高,因此在有关球票的定价上,俱乐部6年来一直比较保守,一是害怕价格过高,当地球迷不会为球队比赛买单;二来,假如球迷都不来看球了,这支外来球队如果想要融入这座城市就更加困难了!因此一直以来,俱乐部奉行低价策略,先把球迷吸引进来,然后再根据俱乐部情况适时涨价,而今年,则是涨价的最好时机!

李剑心虽然已经预估到老柯这些球迷的质疑,但他还会坚定不移地坚持下去,因为错过今年这个大好时机,俱乐部在想在球票上做文章就难很多了,为了让球迷协会接受他的决定,他首先考虑到了招安!

究竟李剑心要招安谁呢?且看下回分解。

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]
1.各种猛料和素材继续火热征集中,希望大家多多支持!
2.INXIAN目前已经在Buzztwitter新浪网易鲜果雷猴开辟了官方微博,欢迎关注。


4个 群众围观在“大话浐灞那点球事儿(9)”旁边

  1. 匿名 说:

    不会真的这么黑吧?

  2. 匿名 说:

    渐入佳镜!

  3. Topsy.com 说:

    […] This post was mentioned on Twitter: 9、招安… http://goo.gl/fb/g2Sl […]

  4. 流浪猫 说:

    又是机器人

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。