锁骨美女的健身方案

@ 三月 26, 2010

一年之计在于春,一日之计在于晨。各位inxianer,你准备好了么?现在正是人间桃花三月天,赶紧出来跟我这次推荐给你的美女一起来锻炼!

这个美女刚刚失恋,正处于疗伤期,听说inxianer里有很多光棍,我就在这里帮她征婚吧!好啦,特别提示,第10、20、30、40…个回帖的网友,会得到我秘送的美女QQ号码和联系方式~

锁骨美女01
锁骨美女02
锁骨美女03
锁骨美女04
锁骨美女05
锁骨美女06
锁骨美女07
锁骨美女08
锁骨美女09
锁骨美女10
锁骨美女11
锁骨美女12
锁骨美女13
锁骨美女14
锁骨美女15
锁骨美女16
锁骨美女17
锁骨美女18

××××特别提示××××

将发生在你身边的开心、好玩、有意思的事投递给INXIAN的“生活”或者“喜鹊喳喳喳”频道,就有可能被eface Lab制作为真人漫画,广为传播。


10个 群众围观在“锁骨美女的健身方案”旁边

  1. 13 说:

    这种造作的女子不适合我

  2. Topsy.com 说:

    […] This post was mentioned on Twitter: 锁骨美女的健身方案: 一年之计在于春,一日之计在于晨。各位inxianer,你准备好了么?现在正是人间桃花三月天,赶紧出来跟我这次推荐给你的美女一起来锻炼! 这个美女刚刚失恋… http://goo.gl/fb/IfgA […]

  3. 和谐党-忽悠 说:

    忽悠接着忽悠,都承诺多少了?一个都没兑现

  4. 兽兽 说:

    美女qq快快拿来

  5. evilz 说:

    值此国朝动荡、民不聊生之际,我谨代表裆中央、锅务员、以及中央均萎向美女致以亲切的问候,相信在种羊地支持下,你的健身方案一定会会取得圆满的成功,我提前向你致以热烈地祝贺!
    另外,flickr不适合任何有政治敏感度的作者使用,否则读者会很杯具。就像我看到底,除了字还是字。
    介绍一下我的情况,我是富二代,家里有钱。我爸是省部大员,陕西这片算是为所欲为了。我妈是官商,房产、金融、新能源都玩过了,也没挣几个钱,几十亿吧,我也不爱得瑟,就买了两辆好车,大众捷达桑塔纳。
    你要是跟了我,每天两个肉夹馍还是能吃上的。

  6. 小张 说:

    第二天清晨换装那张,金小姐那劲…尺度把握的真好.

  7. 匿名 说:

    丑成松了!给胡铁花当老婆吧!

  8. 抽旱烟吃挂面 说:

    我号召淫西安里面的已婚人士、有女朋友人士、女士帮忙顶到九楼、十九楼、二十九楼和三十九楼,为降低群光棍率做出我们应有的贡献。

  9. 颜泽 说:

    烂白菜都让猪拱了。哎,媳妇儿呀,你在哪里?

  10. Sidney 说:

    支持8楼,同时说一下么事不要发个女女照,刺激光棍荷尔蒙呢。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。