大话浐灞那点球事儿(11)

@ 三月 27, 2010

十一度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

11、骚乱

在老柯和几位颇有号召力的球迷领袖的组织下,千人接机的场面堪称宏大,而这一场面也是近十年来,国内足坛罕见的盛景,面对热情的球迷,朱光沪代表球员进行了发言,“打不好对不起你们!”成了快速在球迷中流传的名言。令人值得一提的是,新加入球队的几名外援除了卡龙外,其他几名外援都略显紧张,因为他们从来没有遇到过这么大的场面,有的人甚至还激动的留下了眼泪。

果然,千人接机的活动很快在国内足坛传为佳话,而这样的活动也很快被市上的领导认可,在得到双方的好评后,王君和李剑心一直悬着的心这次终于放了下来,他们终于做完了为新赛季的所有准备,万事俱备只欠东风!

虽然王君和李剑心认为他们的工作已经做完了,但李剑心忽视了球票销售工作而带来的负面影响力,在球迷抵达驻地的第二天,俱乐部安排了新赛季球迷套票的签售工作,因为在开卖套票之前,俱乐部上下已经达成了共识,那就是采用“饥饿营销策略”,所谓饥饿营销就是故意制造饥饿恐慌,不满足所有人的需求。而在签售现场,因为担心球迷不会出现大批购买,因此他们只准备了500张球票,可是在签售活动还没开始,现场已经排起了千米长龙,痴心的球迷甚至早上三点钟就来排队,希望能买到球票。

在得知这一消息后,李剑心高兴地跳了起来,他的孤注一掷又一次赌博成功,球票销售的火爆不仅让他的涨价策略如愿达成,还让他的饥饿营销策略在球迷中引起了巨大的恐慌,“一票难求”为新赛季的球队开了一个绝妙的好头!

就在李剑心还沉浸在兴奋当中时,很快球迷的骚乱让他快速惊醒!因为球迷套票销售的火爆,“黄牛党”逐渐成了球票购买的主力,而大部分球票不知通过何种途径更是流入了这些“黄牛党”手中,原价260的套票被炒到了400元,更高的还达到了600元!出现这一局面令李剑心措手不及,而更令球迷气氛的是,在套票公开销售过程中,俱乐部的人员与黄牛党勾结售票,球迷排队半天还不及黄牛党一个招呼而轻易把票拿走!因为指责黄牛党,更是发生了黄牛党殴打球迷的场面!顿时,漫天的责骂声一同指向了俱乐部!

“球票价格大幅上涨我们认了,因为我们喜欢足球,但是俱乐部跟黄牛党联合炒票就有些令球迷接受不了,而俱乐部暧昧的态度更是助长了黄牛党们的嚣张气焰,还殴打球迷!这实在是太夸张了!”球迷代表老马的倾诉出了许多球迷的心声!

李剑心不想因为所有准备因为最终球票销售工作令他功亏一篑,于是他下令严查俱乐部内的“内鬼”,可是当他刚刚举起那把屠刀时,他却愕然发现,原来黄牛党的势力是如此庞大,并且新赛季球队80%的套票已经流入到黄牛党手中,俱乐部已经拿不出球票!唯一还能留出票的就是之前他让大秦军团包销的看台!于是,他把增加球迷套票的办法,放在了大秦军团身上…

黄牛党究竟有何背景?李剑心又会如何对待大秦军团?且看下回分解。

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]
1.各种猛料和素材继续火热征集中,希望大家多多支持!
2.INXIAN目前已经在Buzztwitter新浪网易鲜果雷猴开辟了官方微博,欢迎关注。


4个 群众围观在“大话浐灞那点球事儿(11)”旁边

  1. Topsy.com 说:

    […] This post was mentioned on Twitter :大话浐灞那点球事儿(11): 十一度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索! 声明完毕,转入正文(续前): 11… http://goo.gl/fb/zqlx […]

  2. 和谐党-麦苗 说:

    陕西中新被誉为“中国皇马”,在买人以及投入方面,他们的确有皇马的气魄。单是孙继海、曲波、卡隆、赵旭日、毛剑卿等重量级内外援的到来,就花费了俱乐部6000万元左右的“真金白银”,再加上主教练朱广沪500万元的年薪和其余队员的工资奖金,陕西队在新赛季的投入至少超过1亿。

      陕西队的底气来自于老板的财大气粗。俱乐部有两个最大的股东,戴永阁和戴秀丽姐妹。戴氏家族最近几年,通过对地下人防工程进行商业化开发的“防空洞模式”,净利润年均增长率高达500%,毛利润保持在70%以上,远超行业平均水平。根据《胡润》财富榜的估算,戴氏家族两年时间的财富增长了135亿元,2009年排名国内第22位,家族资产高达210亿元。

  3. 匿名 说:

    关于戴氏姐弟的产业,网上很难找到详细的资料,他们水深的足以淹死人!

  4. 匿名 说:

    明天就开赛了,我估计现场的观众不会超过3万人。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。