大话浐灞那点球事儿(13)

@ 三月 29, 2010

十三度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

13、默契

2010年中超联赛在3月27日正式打响了,虽然因为这段时间足坛的打黑揭赌搅得足坛草木皆兵,但临危受命的卫迪还是很好地处理了这些负面影响,不仅新赛季的中超联赛没有裸奔,还吸引了不少赞助商的加盟,新赛季就在貌似红火的揭幕战中开始了!

因为抽签的原因,浐灞队的首场比赛定在了3月28日,主场!而因为前期黄牛党炒票的原因,在比赛前,偌大的西安城出现了“一票难求”的罕见场面。而有关部门解释说,为了控制现场人数,计划发售4万张球票的体育场将只发行3万张球票,另外1万张票干什么去了,没人知道。种种原因,让浐灞新赛季的首个主场比赛气氛被推向了顶峰,似乎只有到球场看比赛的人,才是真正的球迷。

对于球市的火爆,李剑心并不担心,他只担心第一场比赛能踢成什么样,毕竟这支球队进行了大换血,球队一起合练的机会并不多,如果第一场就踢输,将会给他近半年的努力蒙上一层阴影!其实同样担心输球的还有朱光沪,虽然他大手笔买入了大笔优秀球员,但这些球员能踢成什么样,他心里真的没底,毕竟仅仅靠几场训练比赛难以让队员们找到状态!如果第一场在家门口就输了,不仅他们的位置不稳,就连积极支持他们的王书记恐怕也会陷入信任危机。

虽然在比赛前,李剑心和朱光沪没有把心中的焦虑摆在脸上,但莫名的恐慌还是让他们有些沉不住气!不过,令李剑心和朱光沪能稍微放心的是他们第一个对手是大连实德队,而从这个队,今年浐灞先后转入了4名球员都曾经与这支球队有关,可以说,对这个对手大家都比较熟悉!所以,对球员们来说,大连实德并不是他们担心的球队。不过对朱光沪来说,跟大连实德他还有层关系,因为当初他能执教浐灞队,就是因为许明的引荐,可以说是许明才让他来到了这里。

说起许明,这个在中国足球圈沉浸了近十年的老板,可以说已经形成了根深蒂固的势力,他甚至还在去年弄出了个子球队来征战联赛,所以许明在足坛的能量是十分惊人的!为了表示自己对这场比赛的重视,许明也随球队一同来到了西安,而到了西安后,他第一件事情就是给朱光沪打了电话,然后邀请王君、李剑心一道去阳光国会吃饭。

餐桌上,似乎关于比赛的东西,双方都没有提及,更多是在寒暄如何经营好足球,而对于浐灞今年的大手笔,显然许明也十分吃惊,而在得知王书记的开发区即将迎来大规模房地产企业的集中开发后,一直做铝材的许明也看到了新的商业机会,或许他知道,这场比赛的结果也将直接影响未来自己生意在西安市场的开拓!饭后,许明回到了酒店同球队开了个队内的赛前动员会,虽然他依旧高调地宣布,如果球队能赢下比赛,他将拿出50万作为奖励,但从老板的言谈中,球员和教练似乎都感到了老板没有直说的默契!

许老板和朱光沪的默契能有效贯彻吗?且看下回分解。

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]
1.各种猛料和素材继续火热征集中,希望大家多多支持!
2.INXIAN目前已经在Buzztwitter新浪网易鲜果雷猴开辟了官方微博,欢迎关注。


2个 群众围观在“大话浐灞那点球事儿(13)”旁边

  1. Topsy.com 说:

    […] This post was mentioned on Twitter:大话浐灞那点球事儿(13): 十三度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索! 声明完毕,转入正文(续前): 13… http://goo.gl/fb/F4j7 […]

  2. 和谐党-羊光锅灰 说:

    几个老板确实到我们店里来谈事了,我给他们安排得很好

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。