这是个剩女泛滥的年代

各位inxianer,听说光北京就有103.5万的“剩女”了,西安这个数字有多少?(【西安e报】396期之9263期之3),不靠谱的专家们说这个数据每年会都增加7分之1!如此多的剩女在身边徘徊,这是太可惜了!莫让红颜守空枕,赶紧上啊!

最关心女性私生活的eface特别拍摄以下图片,告诉你那些剩女们孤独寂寞的生活现实,作为一个男人,一个正常的男人,你怎能不为此心焦?

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

剩女

注:剩女升级必备——

  • 25-27岁为初级剩客:剩斗士,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗;
  • 28-30岁为中级剩客:必剩客,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅;
  • 31-35岁为高级剩客:尊称斗战剩佛,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身;
  • 35岁以上是特级剩客:冠以“齐天大剩”,与天公试比高。

相关:
结婚还是要趁早点好

Published by

9 Replies to “这是个剩女泛滥的年代

  1. 受计划生育影响,拜中国广大农村的地下B超队及其它种种影响.. 80后这个年龄段,其实男性比女性人口多了不止3000万,剩女都这么多,剩男应该也不少吧。

发表评论