[西安e报:503期]西安女娃(Ⅴ)

关注这个城市,帮您读懂西安,本期截稿于5月9日。非常巧合的是,一年前的今天,也是母亲节,那天的轮值主编也是我。能在母亲节这天为大家服务,我倍感荣幸,昨天拉什泰多和faoyu合作的那期e报叫好又叫座,这又让我倍感压力…

[1]越来越好看的苗圃

有不少网友对苗圃没有战胜闫妮(第一季之1)成为西安世园会的代言人而抱不平(501期之2),选谁最形象代言,这不是你我说了算的事,我们大可不必为此而计较,只要自己喜欢就可以了。之前我们已经看过了苗圃的正面(39期之4),今天就来看看苗圃全裸的背面吧,这个图有点老,但是够经典,如果你没看过,那你真的就是奥特曼大哥了——

苗圃电影《樱桃》剧照

苗圃明显对自己的背部更有自信,她曾经说过自己并不是一个好看的西安娃。如果你对女人的评点还仅限于外貌,那你又奥特曼了,还记得苗圃在《高兴》里面扮演的“杏胡注:谐音‘性虎’)”吗?风骚熟女的她,“磕”得多少男人们彻夜难眠!

[2]调戏员外的女掌柜

2009年的最后一天,一个名为FM999的广播开通了,这帮家伙其实就是原来陕西电视台《都市快报》的,吃饱了没事干,闲着也是闲着,就从咸阳弄了一个频谱段,捣鼓捣鼓就捣鼓出来了一个可以看的电台——都市快报广播版(via:官网)。这个电台里有两个活宝,一个叫白掌柜,她天天调戏一个叫何员外的男人。看了下面的这张图,你是不是想“求调戏”呢?

电台DJ白雪

[3]卖手机的制服女郎

“5·17电信日”快要到了,各大手机厂家开始猛推新品、大搞促销,连促销小姐都上了档次——看,这身装扮,很有OL的风情吧?据说她还上陕西电视台的《都市女孩》呢!

制服手机女郎

[4]全西安最美的黑丝

春天已经过去了,夏天神不知鬼不觉地就来了,满大街还是一片黑丝——这是作为西安男人的性福时刻,我们幸运地处在一个“黑丝帝国时代”。大秦网还搞了一个黑丝比赛,寻找全西安最美的黑丝,目前排名第一的是她,还是个学妹喔——

全西安最美的黑丝

[5]最美的女导游

萝卜白菜,各有所爱。辽宁的栾俊学同学五一期间来西安旅游,发现了一个美女导游,他说:“在兵马俑展馆里,有好多游人跟在她身后…”各位兄台,你们不要再公开场合“尾行”啊~再说了,这样的大妞儿在西安满大街都是,难道你们东北就没美女啊?希望吸引你们的是她的专业素质。

西安女导游

[6]痛苦的女球迷

正如我们预测的那样,今天浐灞输了,主场0:3不敌中超第升班马南昌八一,这是一支由原八一队和原上海安馨园两股势力混合成的球队,安馨园和浐灞的前身上海国际也有很深的渊源。

陕西的球迷在这场比赛中表现出了很高的素质,我们的读者“王尔卓党-Cici老公”还以回帖的形式,对比赛进行了即时报道!面对如此职业的球迷,浐灞并没有拿出足够的“职业素质”来报答他们。看女球迷一脸失望的表情,真让人难受!

痛苦的女球迷

[7]映日粉脸别样红

再来看个模特吧,迷云障雾扫到的这个姑娘,貌似化妆有点浓了点,不过,这已经算是近期最能上镜的美女了。乖乖,难道西安的美女模特们都隐藏了?

街拍

[8]西电清纯小妹

过看完公共美女(注:套用自公共知识分子),我们再来看看私家美女吧。都说西安电子科技大学没有美女,其实,那是因为你没发现,你瞧这不,这里就藏着一个呢——

西电的美女

[9]黑舞厅里的姑娘们

有清纯的,就有淫荡的,能够在半公开的情况下群P的,就是咱们西安的黑舞厅了。甚至有人为此还专门写了一个网络小说,很难说她们是美女,她们也是西安这个城市里一些男人不可或缺的一部分,在此特别推荐给大家——

跳黑灯舞的姑娘们

[10]献给母亲以及未来的母亲们

今天是母亲节,INXIAN推出了一枚logo作为纪念。下面,还要为大家来送出一段视频,尽管你可能看过,还是请您再看一遍——

相关:《西安女娃》系列·第一季第二季第三季第四季

[IN推]想和我们一起记录西安的时时刻刻吗?如果你有坚持不懈的毅力、有独立思考的能力,那就来吧~

Published by

27 Replies to “[西安e报:503期]西安女娃(Ⅴ)

  1. 西安女娃
    质量上佳
    左拥右揽
    还想要仨
    口交菊爆
    免费免套
    搞了再搞
    天明鸡叫
    女娃说:官人,我还要~

  2. 我是一只欢快的草泥马,我决定不去大唐芙蓉园看草他妈的莓音乐节啦!

  3. 请大家和我们一起抵制被大唐芙蓉园强奸的草莓音乐节,如果你真的要去,请你一定要穿上钉鞋,将里面的草坪踩个稀巴烂!
    谢谢!

  4. 看,还是台湾的广告好看吧!
    最后这个献给母亲的视频,也是台湾的作品。
    大陆就拍不出来这么好的广告吗?

  5. 彩虹星星,你太火了,居然上新闻了…
    那个女王产品经理的套图怎么不见发上去呀?

发表评论