[彭医生案例]高考体检

原文首发于《冥想》。感谢作者“红袖招”的投递。相关:彭医生案例。】

各位淫荡的inxianer,有没有想念我呐?我前段时间忙着去各大高中给他们做高考前的体检去了,本着看90后新鲜帅哥美少女的初衷,我还是很乐意去给他们检查一下身体的~哈哈哈哈!

没想到,等老娘我真的去了,可把我烦透了,这些小屁孩们真不让人省心:

来,让姐姐给你检查一下小DD
来,让姐姐给你检查一下小DD

  1. 现在的高中生比起当年的我们早熟多了,小妹妹们几乎都打了两个以上耳洞,戴着奇形怪状的耳环,其中有个的耳朵还是两字母“S”“B”。我咋觉得是傻逼的意思呢?结果边检查我便发挥了我的问诊技巧刨根出来这字母原来是人家男朋友的名字!
  2. 这些小妹妹大都戴项链戒指还有涂指甲油的,头发有拉直的,有烫卷的,还有戴着彩瞳隐形眼镜的…快赶上超女选秀了。居然还有一来就跟我套近乎拉关系的——要求我把视力给她写高点。
  3. 有一天我正看得脚麻手软的时候,居然有个打耳洞的个性妹在我旁边狂唱《狮子座》。哎呀我的妈呀,这不要荼毒我的耳朵了。我很想对她说“shut up!”,检查时我很不客气的揪了两下她耳朵。
  4. 整理体检表的时候,填机读卡把我累得都手酸了,完全没有技术含量的活,就为了那300元的体检补助,我至于累死累活地填嘛?
  5. 现在的近视眼实在是太多了,有个高中的文科“快班”就没一不戴眼镜的。你说这进大学之后,还能找到女朋友吗?你们这群可耻的眼睛男!
  6. 色弱色盲的几乎全是男生,有一帅哥,我拿黄色的铅笔问他是什么颜色,那老人家看了半天最后给我说“那个…那个是菜花的颜色”,“请问菜花是什么颜色?”于是他低头沉默不语了…唉!所以说呢,用“色狼”形容男的很贴切嘛,呵呵。
  7. 近视400度和600度是个分水岭,受限专业更多。所以如果医生问你眼镜戴的多少度?都尽量不要说这两个度数。说成390度、590度都可以。我一般都手下留情了的,将他们的眼镜度数都填小了~哈哈哈!十年寒窗不容易嘛。
  8. 听到年轻的小帅哥喊你美女医生姐姐是件很暗爽的事,哇哈哈哈!对于个别喊我阿姨的小屁孩我就很不客气的严格执法了。哈哈哈哈!我好邪恶啊~

最后祝愿那些纯情的小女生小帅哥们考出好成绩,那些该死的叫我阿姨的超哥、太妹就自生自灭好了哈。

相关:
侄女初潮
90后女生的咪咪

[IN推]想和我们一起记录西安的时时刻刻吗?如果你有坚持不懈的毅力、有独立思考的能力,那就来吧~

Published by

12 Replies to “[彭医生案例]高考体检

  1. 欢迎彭医生莅临我公司,为我们体检!
    我们公司全体男士脱光了等你。

发表评论