[发现西安]终于中了5块钱

原文首发于《西安日乘》,原标题《到底获得奖金》,感谢作者“taoyuan0907”的原创分享。作者为目前旅居西安的日本人,曾投递《在西安买奶油饼干》】

发票

发现时间:2010年5月

发现地点:金花南路

发现者说:我前天跟同事一起去金花南路的民间瓦缸煨汤馆吃了晚饭。吃完后算帐,那时我到底获得了奖金,只有五块钱,可是很开心。其实说我两年前获得了一次,以后一直没有机会。我经常去很少的菜馆吃饭,所以一直没有机会获得奖金。

上面是这位日本朋友的原文,未经修改,他的意思是说,这是他两年后第一次在西安吃饭后刮发票中奖,虽然只有5块钱,但是很开心。另外,金化南路应是金花南路。

相关发现
这个饭店很武侠
贾氏兄弟汤包集团
阿童木游西安

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴。

Published by

3 Replies to “[发现西安]终于中了5块钱

  1. 我以前几乎每个月都会中奖,最近已经小半年没刮出来了,不正常,难道我要中大奖了吗?

发表评论