大话浐灞那点球事儿(18)

Hi,各位还关心足球的老少爷们,大话系列又来鸟!首先第十八度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

18、兵败

在波澜不惊地踢完2010年中超联赛第一场比赛后,朱光沪和李剑心悬着的心终于放下来了,对他们来说,靠着种种关系,第一场比赛结束后没有引发骚乱,就已经是最大的成功了,不管最后结果如何,毕竟他们没有输球,同样把悬着的一颗心发下的还有王君。

对于掌管这支队伍的几大核心来说,第一场比赛就如同一杯白开水般,过去了就过去,他们还要面对更多的挑战。可对于支持这支队伍的球迷们来说,第一场比赛就已经注定了“中超皇马”这个称号的杯具开始。因为,这场比赛中,这支队伍并没有表现出1+1>2的功效,反而一帮大牌在场上的生疏,让球迷们对这支队伍充满了担心,尤其是在赛后当朱光沪总结这支队伍没有赢得比赛的借口竟然是配合还不默契的时候,球迷们纠结的心一下子悬了起来。

果然在接下来的第二轮客场比赛中,浐灞队众将士北上出兵辽宁,结果2:1败北,而在第三轮回到主场后,因为比赛时间的调整,这场比赛的球迷数量锐减,不过依旧靠着一粒点球,浐灞队与来访的江苏队战平,浐灞队新赛季保持着主场必有点球的记录。接着,客场挑战去北京,1比0干净利落地输给了去年的冠军,而对手在很长一段时间内都少一人。四轮比赛过后,赛季初喊着要进亚冠的浐灞队仅积2分,排名已经在联赛下游,面对这样的成绩,心急的球迷已经喊出了“朱光沪,下课”的口号。

当然,面对如此不堪的成绩,心急的显然不仅仅只有球迷们,比球迷们更心急的非王君莫属,因为仅仅凭借目前的战绩要想在领导面前骄傲地抬起头,证明他当初的正确,他还缺少太多的底气。胜利!胜利!王君和朱广沪、李剑心们太需要一场胜利来赢回球迷和领导们的心了!

好在第五轮比赛将回到浐灞队的主场,他们将迎来朱光沪之前带领过的球队——深圳队,能否赢得一场比赛缓解大家的压力,就看深圳这场比赛了!在比赛前,朱光沪除了带领球队正常训练外,他的心早已放在了他之前的江湖关系上,毕竟在足球圈这么多年,他还担任过国家队主教练,可以说足球圈上上下下的人脉关系,他都不缺!

而就在这场比赛开始前几天,王君也抛开自己的政务,亲自跑到训练场上观看浐灞队的训练,对于这位政务缠身的官员还能抽空督军浐灞将士的备战,他对一场胜利的渴望可见一斑!而王君的频频出现,几乎也给朱光沪、李剑心一个明确的表态:这场球无论如何都将赢!

为了赢,球队的高层扬言要拿出50万赢球奖金,而为了赢,朱光沪也早早地开始动用自己足球圈的关系,因为按照他当年的做法,50万买下一场比赛绰绰有余,更何况现在的球队不差钱呢?

朱光沪的如意算盘能实现吗?请看下回分解!

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]大话系列各种猛料和素材继续火热征集中,希望大家多多支持!

Published by

6 Replies to “大话浐灞那点球事儿(18)

  1. 这个球队将会成为西安足球历史上的一个”大笑话”,不信你们等着看吧。

发表评论