大话浐灞那点球事儿(19)

第十九度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及 各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

19、救星

当朱光沪信心满满地拿着李剑心开出的50万奖金砝码找到他的江湖关系时,他突然发现,现在的足坛江湖已经早已不是他当年的江湖。原来,随着年前足坛扫黄打黑的逐渐深入,与他关系紧密的足协主席南永已经锒铛入狱,而他当年率队的深圳队如今更是今非昔比,俱乐部高层的变化早已让他的人脉消失殆尽,对朱光沪来说,他所面对的最大悲哀竟然是提着钱而没办法找到能要的人!

既然找不到关系,从自己球员身上能否找到打开胜利大门的钥匙呢?望着训练场上各个头顶光环的球员,朱光沪已经想不出更好的排列组合,当初他执教这支队伍的时候李剑心并没有对成绩有明确表示,所以在选援的时候,他更多的是看重球员的名气,因为这些大牌才能对得起李剑心所谓的五千万,而为了自己的五百万,朱光沪当初也没有考虑清楚这支球队究竟靠什么才能赢得比赛。

在巡顾一圈后,朱光沪有些无助,因为他真的找不到如何能将这支队伍快速捏合,带领他们取得一场胜利!压力面前,朱光沪选择了与李剑心的促膝长谈。

面对李剑心的无助,李剑心也有些束手无策,毕竟作为这支球队的总经理,他在足球这个圈子里的资源十分有限,他能做的就是如何说服老板拿出更多钱投资,可是面对糟糕的战绩,他失去了面对老板的勇气,而这个时候唯一能站出来与他们并肩作战的只有王书记了。

在比赛前的晚上,借着王君又一次在训练场监督训练,李剑心说出了他跟朱光沪的担心,原本以为仰仗朱光沪的人脉,一场胜利本是唾手可得,况且对手又是曾经朱光沪执教过并且还拿到冠军的球队,而听到李剑心的此番表态后,王君有些震怒。很快,王君收拾起了他的不满和愤怒,等他慢慢平复下来后,而他脑海中浮现的第一个想法竟然是炒掉朱光沪。确实,一个连队员都捏合不起来,又没有能用的人脉时,这个主教练还能做些什么?

夜半时分,华灯初上,丈八基地的会议室内依旧灯火辉煌,王君、李剑心、朱光沪三人商量着明天比赛的对策,虽然他们没有十足的把握,但最起码的排兵布阵他们还是要琢磨下。当然,他们除了上场队员,说的更多的依旧是能够通过什么途径才能赢得比赛!

与李剑心、朱光沪的聊天让王君有些兴致全无,百无聊赖之际,他拿出了刚入手不久的iphone把玩了起来,而当看到许明的名字时,他一下子来了精神,尤其是第一场比赛后的点点滴滴让他觉得许明越发深不可测,这次要想赢得比赛同时换个教练,这些事情只能麻烦许老板这位大救星了!

许老板会仗义出手,一解王君的燃眉之急吗?请看下回分解!

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]大话系列各种猛料和素材继续火热征集中,希望大家多多支持!

Published by

3 Replies to “大话浐灞那点球事儿(19)

  1. 这球队还有什么值得支持的?
    充其量就是某些人的政绩足球啊!

发表评论