[发现西安]街头偶遇“武大郎”

武大郎

发现时间:2010年5月17日

发现地点:友谊路

发现人:苗波

发现过程:在友谊路上,63岁的刘师傅挑着一担“武大郎”炊饼从一名抱着鲜花的小伙面前走过,他的那身装扮让小伙回不过神来。刘师傅是山东人,在西安卖炊饼一年多了,他从西稍门往南稍门送货时经常挑起担子就走,对他来说这样既是锻炼也能宣传产品。

相关发现:
好大一口锅
百度的下三滥营销策略
乡村基PK肯德基
电梯间变成广告间

××××特别提示××××

以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,发现西安,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴。

Published by

10 Replies to “[发现西安]街头偶遇“武大郎”

  1. 其实,我觉得这很丑,我担心这又成了一个新的“土家饼”

  2. 其实,我觉得这很美,因为没有人知道这位大叔担子背后承载的种种,不论是苦难还是希望。

  3. 偶买过,5块钱一盒,不过很轻,就是很薄的饼,有甜的有咸的,吃完后已经忘记什么味道了!!!

  4. 这个俺上班时也见,在高新路的爱家附近,不过那个武大郎比这个年轻些,哈哈

发表评论