我的办公室(对话6则):冷笑话

原文首发于《小说的试验田》,作者“湖水之歌”,感谢“老虎伍兹比陈冠希牛大”的投递!曾推荐:《我的办公室(10则):职场那些事》】

1、分手
青衣:世界上最美的分手是,当爱还未说出口,我们已经是朋友。

2、遗憾
湖水:世界上最遗憾的分手是,你们已经在恋爱,但彼此未曾去表达,爱情就已经烟消云散。

3、痛苦
湖水:世界上最痛苦的事不是默默的爱,也不是我爱你,而你不爱我;而是明明2个人相爱,却怀疑、猜测,不能在一起。

4、浓烈
湖水:太浓烈的爱都不长久,太轻薄的爱是友谊。

5、苹果
伯通:三个苹果对世界产生了重大的影响:蛇让夏娃吃的苹果,牛顿看到落地的苹果,现在手中拿的苹果手机。第二个苹果最重,所以发生了科学事件,第三个苹果最轻,所以很贵;第一个苹果最好看,所以毒害最大。

6、冷笑话
让人笑的笑话是好笑话;让人笑不出来的笑话是冷笑话,让人看了哭笑不得的笑话,是湖水的笑话。

[IN推]想和我们一起记录西安的时时刻刻吗?如果你有坚持不懈的毅力、有独立思考的能力,那就来吧~

Published by

5 Replies to “我的办公室(对话6则):冷笑话

发表评论