大话浐灞那点球事儿(20)

第二十度声明:大话浐灞,纯属虚构,如有雷同,实属巧合,欢迎对号入座,谢绝跨区域追捕以及各种形式的人肉搜索!

声明完毕,转入正文(续前):

20、人情

在看到许明的电话号码后,王君如同看到了真正的救星,很快,他解散了同李剑心、朱光沪的会议,而是在回家的车上,拨通了许老板的电话。

电话那头的许老板显然是刚应酬结束,略显醉意地同王君唠起了家常,因为他知道在这个时候王君打电话过来,肯定有事相求,而能为王书记解决点什么,今后他的生意也就更好做了。在得知王君的目的后,许明有些意外,他没想到王君这么快就对朱光沪丧失了耐心,而当初朱光沪执教浐灞队,他也在中间穿针引线过,不过,当时他是出于给浐灞队的老板戴勇戈一个人情,因为他跟戴勇戈的合作比起同王书记要紧密的多。

许明另外一个没想到是王君居然对这支球队的成绩如此看重,因为浐灞俱乐部的老板都没有找他帮忙搞定成绩,反而王君率先提出来了.挂断电话后,许明暗地里坚信,王君对足球的热情已经远远超过了一个足协主席该操的心,或许他要仔细研究下王君与俱乐部的关系了。

在弄清楚了王书记的目的后,许明没有立即去搞定王君所提的要求,在他看来,先弄清楚王君与这支球队的关系比搞定一个比赛结果,更让许明牵挂,因为他知道一旦明确了王君的真正目的,今后与王君的合作将会更加顺畅。

很快,许明从戴勇戈那里得到了确切的消息,而当明白这些后,许明对浐灞队的成绩格外关注了起来,在助手将浐灞近期成绩汇总后,许明一下子就明白了朱光沪的无奈,因为现在足球圈的严打,朱光沪那点关系,几乎消失殆尽,没有关系还想赢比赛,难度可想而知,即便朱光沪能搞定一部分关系,但要真正获胜,朱光沪还欠缺许多。不过这一切,对许明来说不算什么,因为他不为人知的身份更适合干这一切,不到半个小时,王君的电话响了起来。

“王书记,一切都搞定了,你让朱光沪放开手脚安排吧!新教练人员已经在物色了,两天后给你们消息。”

“许老板果然有效率,以后在西安有什么需要尽管提!”

王君知道,这次让许明帮忙,又要成一个天大的人情,这个人情靠什么偿还,王君自己都没有底。不管怎样,明天比赛先拿下来再说吧,即便有人情要还,等许老板提出来再说也不迟。

许大救星的出场,浐灞队最终能如愿以偿吗?请看下回分解!

××××我是华丽的分割线××××

[IN告]大话系列各种猛料和素材继续火热征集中,希望大家多多支持!

Published by

3 Replies to “大话浐灞那点球事儿(20)

  1. 建议情节再地荡起伏一些,每次多发一些!
    现在就好像挤牙膏一样,不厚道。

发表评论