对话(84):我眼中的西安

时间:2010年5月23日

地点:全西安最IN的QQ群“129697”(注:要爱就来就去!

人物:eagle,咸阳人,曾经在西安读大学,目前在非洲乌干达援建

咸阳人eagle在伟大的西安火车站

:你认为什么“最西安”?

:陕西话听着舒服,很喜欢西安小吃(羊肉泡馍、肉夹馍、胡辣汤、凉皮,臊子面等),消费不算高,生活压力相对小,13朝古都,历史悠久。

:你最不喜欢西安什么?

:西安有些人的素质不高,不讲礼貌,不太爱护城市卫生。有些交警素质太低,西安火车站太乱,拉土车太猛了!

:你最想对西安说的话?

:西安越来越美丽,西安人生活越来越好,希望政府给人民多办点实事

相关:对话之《我眼中的西安》系列
对话(18):湖北籍来陕青年“抽旱烟吃挂面”
对话(46):{Sorry},某婚纱影楼职员
对话(79):西安人蜗牛很蛋疼
对话(80):在西安读书的长沙人曼蕤
对话(83):公务员“我是好人”

××××特别提示××××

融合沟通、关爱民生,INXIAN“对话”栏目,让这个城市的每种声音,都有表达的机会。

Published by

6 Replies to “对话(84):我眼中的西安

  1. 中铁,中建等企业都有项目在国外~~~~我们单位在委内瑞拉和斯里兰卡就有项目,但是挺累,毕竟是非洲啊

发表评论