[西安e报:524期]山水之城

关注这座城市,帮您读懂西安,本期e报截稿于5月30日。1626年的今天,大明帝国在北京附近的王恭厂火药库发生离奇的大爆炸,造成2万多人死伤,原因至今仍然不明。这次爆炸导致了风雨飘摇中的明帝国子民人心惶惶,并在某种程度上削弱了明王朝的军事实力。这个历史悬案是谁造成的呢?

[1]创意接吻

如果让你当场表演有“创意”接吻,并和其他人进行比赛,胜出者可以获得888元现金的奖励,你会去么?在咱们西安,不仅有人去,还有陌生的男女为了奖金现场“速配”。你不要太吃惊,他们很可能是“托儿”~

创意接吻
这是行为艺术呢,还是托呢?

[2]孤独的纺织城艺术区

来自纺织城艺术区的负面消息不断,不时地传出来了要关闭、要停办的消息,甚至还有媒体说在曲江借助政府扶持大搞文化产业的情形之下,纺织城艺术区还有可能被曲江吞并(309期之1314期之1)…如今,纺织城艺术区尽管很努力,却有些落寞了,就像下面这个孤寂的女子,各位哥哥,有时间的话记得常来看看妹子~

艺术区欢迎您

[3]是禁烟还是营销?

当你看到这期e报的时候,很可能是5月31日了,这是第23个“世界无烟日”。今年的主题是——“性别与烟草:抵制针对女性的市场营销”。我咋觉得这个主题有些自作多情呢?那些“想念你身上淡淡烟草味道”的女人们同意吗?

世界无烟日

[4]给城里来的叔叔阿姨们鼓掌!

周末,来自华商论坛“公益互助”民间组织的志愿者们,来到了蓝田县三里镇的南王小学,和这里的孩子们一起提前度过了一个快乐的“六一”。在看到城里的叔叔阿姨带着礼物驱车到达的时候,列队等候多时的孩子们都情不自禁地鼓起掌来

和山区儿童一起过六一

[5]浐灞平了长沙

在30日下午举行的中超联赛第11轮比赛中,长沙金德队主场以1比1战平陕西中建浐灞队。进球的是卡隆,为他创造点球机会的是曲波——截至本轮,卡隆一共进了5球,其中4个是点球。卡隆在进球后却向科萨喜滋滋地献媚说:“你比朱广沪更懂我…”此轮战罢,浐灞名列中超第十。下面两个月,将是联赛的间歇期,能让全球新生婴儿的出生率在十个月后下降好几个点的世界杯就要来了!

孙继海对裁判判罚表示不满
孙继海对裁判判罚表示不满

[6]高高的高跟鞋

某航空公司新招了一批小妹子,某影楼看上了这些美女资源,就免费给姑娘们拍照做宣传。看小妞的这高跟鞋,这是鞋跟呢,还是凶器呢?

高跟鞋
姐,你想刺瞎我的狗眼啊?

[7]毕业之前,让我们放一个荡吧!

这是一个大学生们告别校园母体的季节,继上次分享了西安交通大学的毕业照(507期之6)之后,我们再来看看西安财经学院(金融0604)的疯狂毕业照,我们见识了裸奔庆毕业(494期之1),就宽容地看待这五位裸腿庆毕业的女生吧!我猜很多inxianer可能觉得女生们裸的面积不够大呢~

大学毕业了

[8]曾哥临幸西安

这是一条来自【西安e报】读者“Yico小飞”的消息,请大家奔走相告——曾哥来咱西安了,曾哥和咱Yico小飞合影留念了。唉,可惜啊,这摄影师真是一个二把刀——将曾哥放到了左侧拍得阴森恐怖,将Yico小飞放到了右侧又没拍清楚!用@老苏的话说就是:“真想捏死你丫的!”

和曾哥在一起

[9]同性按摩

作为全中国最幸福的城市,西安的幸福也属于不同的小众群体,比如“同志哥”。正在进行的“微言大义·微博造句比赛”5月29日的奖品,就由一个“同志组织”获得。今天,我们再给同志们推荐一个电话号码,请您拨打过去,尽享同性服务吧!(注:INXIAN不为此广告的真实有效性负责

同性按摩

[10]山水之城

尽管对“华夏故都,山水之城”(518期之3)的新版西安宣传语有很多的非议,但是这并不影响政府部门的自信,市政府新闻办和市旅游局邀请了包括英国路透社、美国ABC、俄罗斯塔斯社在内的全球60多家媒体,做了一个美其名曰“中外媒体西安行”的活动。与此同时,以这条蹩脚的宣传语为主题的广告已经开始在各类媒体上投放了——

Published by

25 Replies to “[西安e报:524期]山水之城

  1. 接吻大赛都成西安商家们的营销法宝了,比赛一办保证媒体疯狂转载报道!用最低俗的手段占领媒体的关注,究竟是谁低俗,商家还是媒体?

  2. 纺织城艺术区没有自己的个性,不要再一味地模仿798了,西安没这样的产业环境。

  3. 清晨一睁眼,就看到第七条图片,提神啊。我选右数第一条腿,楼下的你选哪一条呢?

  4. 右边第一条只是露得比较多而已。最美的还是那个个高的,如果她的美腿全部露出来的话,爷就美太了。

  5. 额站在制达,
    看着雾达,
    额的心到底在阿达?
    是不是在野个?

    哈日他列的太阳,
    灿活不过前个,
    明个咋样?
    后个如何?
    莫非年四个已注定?

    年轻,
    就是骚青,
    有时,
    也是木乱,
    噶达马西的爱,
    冲向瓷马二楞的我,
    木囊着时间;

    扑稀赖亥的小草,
    弹嫌着日八叉的风,
    向泥土里格丢,
    每个尔子,
    好像都是马达;

    有时,
    生活并不日踏,
    不仅仅,
    充满着皮干和扎式,
    只是,
    我们没有像香蕉一样,
    在成长中学会转弯;

    窝耶的人生,
    需要克里马擦,
    再宝瓷到雾达,
    谝汗传

  6. 西安的外宣视频广告能换个有创意的么?

    我越发怀念方文山为台湾的世博馆写的那首MV了。

发表评论