[秀恩爱]阳台变花墙

@ 六月 2, 2010

原文首发于《DREAM COUNTRY》,感谢作者“狄蕊红”的分享,曾投递《我的理想被狗吃了》】

赠送人:我、还有两个小朋友

受礼人:爸爸

制作过程:在美院附近买了四瓶丙烯颜料:草绿、酞青蓝、淡黄、钛白各一瓶,大红一管,板刷一只,然后拿起小学四年级时爸爸送的油画笔开始在作画了。

帮我干活的小朋友

这油画笔当时的价格是12块5毛,也算是老爸想在我身上圆自己画家梦的决心初露,不过,我从来没有画过油画,学水粉时用到过几油画笔而已,据说丙烯是可以用油画笔画的,在时隔十几年后,它们终于派上了用场。

作品细节

经过了多日的忙碌,下面就是最终的作品图了——谢谢我的阳台,谢谢我的墙,是你们让我有了作画的空间!

作品全景

相关:
家有睦邻,花开不败
房子越大,心越孤单
城中村情人
将蟊贼赶下了阳台~

××××特别提示××××

要爱就要说出来,要爱就要做出来,要爱就要秀出来,让大家都看出来!秀恩爱,让每个“东西”都来说说话~


2个 群众围观在“[秀恩爱]阳台变花墙”旁边

  1. 匿名 说:

    油菜!好油菜。

  2. 幸福得跟野狗一样 说:

    祝小朋友们节日快乐!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。