INXIAN正式启用新VI

2014年1月5日,INXIAN启动了2014版的新VI。原因如下:
1.原有VI被很多人有意无意地“使用”或者“借用”了,INXIAN无法一一维权;2.按照惯例,每隔一个周期,更换VI系统,让VI更符合不同时期的“风尚”;3.新VI针对移动互联网、移动终端做了优化。4.有创新才有进化。

INXIAN 的 2014版 LOGO

再次感谢我们的设计师@abrush(对话108微博)!他现在已经回到了西安,并和老苏小姐(对话18博客微博相关文章)结婚了!

INXIAN运营团队
2014/1/5

您是否已经发现我们的logo(注:logo秀)变得更漂亮了?您是否发现我们的页面图标更精致了?您是否发现我们的官方微博账户也换了新形象?甚至,您可能会疏忽这个细节——我们的页面ico也变了!

对!正如你所看到的,我们换标了!您可能想不到,这套全新的VI,是目前在云南工作的西安人阿南博客新浪微博腾讯微博豆瓣)同学,利用自己的业余时间一点点、一个个地做出来的。

在西安(INXIAN.COM)

如你所知,自2008年12月12日创办以来,一直都是有那么一大批热爱西安的人(注:如何成为一个合格的作者),在利用业余时间,为INXIAN™(IN.XI’AN,或:“在西安”网站,网址为:http://www.inxian.com)做着非常专业的事。

让我们倍感幸运的是,日渐成熟的INXIAN,凭借它自身已经形成的魅力和影响力,赢得了包括阿南在内的很多人的青睐,他们喜爱这个东西,每天能够流畅地打开INXIAN,并在文章后面恣意地评论,已经成了他们日常生活中的一个组成部分。正是在这样的一个前提下,阿南同学凭借着他对西安的理解、对INXIAN的喜好,以及他精深的美术设计功底,制作了这套非常专业的VI,自6月初开始测试使用以来,获得了很好的反响。

所以,从6月21日开始,我们将在自有网站、官方微博、特约作者、特约编辑、推荐商户、推荐场馆、合作媒体等全线正式启用这套新的VI。

INXIAN特约作者 INXIAN特约编辑 INXIAN推荐场馆INXIAN推荐店铺INXIAN推荐商户

作为一个立足于西安本地的、以互联网为工具的信息集成、梳理和分发平台,INXIAN自创立之初,就以非常开放的心态和方式和各类合作伙伴进行多方位、跨领域的合作,截至目前,至少一半以上的流量来自于我们的“团聚计划”合作伙伴,还有相当比例的访问者是通过黑莓、iPhone、Android、symbian等系统下的智能移动终端(注:手机版使用方法)获取了INXIAN的各项服务。

甚至,用户还可以使用“个性订阅”来获取我们的每个频道、每个专栏、每个关键词的每个更新…让你更快、更方便地了解西安、阅读西安、品评西安、分享西安,这是INXIAN的使命所在。

INXIAN运营团队
2010/06/21

Published by

17 Replies to “INXIAN正式启用新VI

  1. 忽然发现,inxian这个小小的网站,口气和志向倒是挺大的——

    一个立足于西安本地的、以互联网为工具的信息集成、梳理和分发平台……让你更快、更方便地了解西安、阅读西安、品评西安、分享西安,这是INXIAN的使命所在。

  2. 很牛逼的一群人!你们是西安的精英。 inxian 的操作和理念非常超前 有前瞻性有远见。

发表评论