单位里来了个美厨娘

原文首发于《蝴ゞ︶蝶泉边》,感谢作者“蝴ゞ︶蝶”的分享,曾著文:《灭火演习》】

我们单位可以说是藏龙卧虎,神人聚首。就连食堂的那个厨娘姐姐,也是绝代风华,分外妖娆。

你见过哪个单位的厨娘——穿着高档礼服、开着迷你汽车、顶着时髦盘发、哼着流行小曲、掂着高跟鞋、扭着水桶腰、化着烟熏妆?就算是围着案板、锅台、水池,人家也是兴致勃勃的蒸、煮、烹、炒…

那风景,就好比河边看柳,山间赏花,还来得惬意悦目,真真是让人流连忘返,垂涎欲滴!

就连她做的饭菜也是时尚!火辣!潮流!无与伦比!自从她上任以来,单位男士上灶人数暴增了,这群丫们个个儿早早的就掂着碗儿盆儿锅的家什,陪着厨娘姐姐唠嗑、解闷、烧火、擀面…勤快的不行咧!

美厨娘
我单位的美厨娘比越南妞还那个啥

偶尔有幽默风趣的插曲,厨房便连连传出厨娘开心爽朗的笑声,回荡在单位里,荡啊那个荡啊荡~自从有了她,我们单位里到处一派欣欣向荣的祥和景象。

据说:男同胞从此拿碗的满满一碗、拿盆的满满一盆、还有的整一锅直接端走!我们单位的流行语逐渐传播开来:“要想吃的饱,多往厨房跑,要想吃的多,厨房去烧锅!”

相关:
去掉浑身火锅味的秘诀
给彩色的餐具消毒
妇欲善其食,必先洗其锅

Published by

13 Replies to “单位里来了个美厨娘

  1. 回一楼
    可能估计十有八九差不多也许是十字坡中国汉堡的孙氏企业 他们家包子不错 有专题片《人肉叉烧包》

发表评论