有卢旺达特色的交配制度

@ 六月 29, 2010

原文首发于《搜狐文化》,原标题《卢旺达:丈夫和妻子直接交配违反宪法》,感谢“刘斌”的推荐!曾著文:《山西乙脑事件让我们成了陌路人》】

各位inxianer您好,世界杯正在非洲举行,INXIAN特派的不靠谱记者由于没有拿到南非政府的签证,不能顺利进入世界杯赛场,于是他就开始在非洲大陆闲逛,这天,他来到了伟大的卢旺达!

卢旺达是一个拥有9000年历史的文明古国,卢旺达人民是世界上最聪明、最勤劳、最有创新精神的民族。在首都基加利(Kigali),不靠谱记者采访了卢旺达共和国议会副议长撒比洛甫斯基巴,他自豪地向我们介绍了卢旺达独特的交配制度,让不靠谱记者耳目一新。

在卢旺达,丈夫和妻子是不能直接交配的。卢旺达人民根据民主选举,推选一位代表和自己的老婆进行交配。不靠谱记者疑惑地问撒比洛甫斯基巴议长,为什么丈夫不能直接和老婆交配呢?撒比洛甫斯基巴严肃地说,直接交配不符合卢旺达的国情,以前我们国家也让成年人直接交配过,但国家陷入了混乱之中。经过几个世纪的痛苦摸索,卢旺达人民终于找到了一条适合自己的交配方法,那就是基层选举,由代表统一交配。事实证明,这种交配方法科学合理,非常符合卢旺达的国情。

不靠谱记者在街头采访了一位青年男子,他激动地说,以前老婆都是自己亲自交配,现在实行代表制度后,再也不用自个操心了。一位怀孕的老大娘拉住不靠谱记者的手死活不放,她哽咽地请求不靠谱记者一定要大力歌颂人民的公仆,他们日理万鸡,经常累倒在床上,真叫人心疼。

几位妇女向不靠谱记者表示,实行定点交配后,感觉比以前好多了。代表们身体强壮,技巧丰富,性生活质量明显比以前好多了。以前脱落的牙齿现在又长出来了,白头发也开始变白了,绝经的又来经了,70岁的老大娘也可以怀孕了,这些都是托代表们的福啊。

电影《卢旺达饭店》剧照
电影《卢旺达饭店》剧照(via:卢旺达大屠杀)

撒比洛甫斯基巴向不靠谱记者指出,卢旺达实行代表交配制度后,引起了西方国家的极大嫉妒,他们不遗余力地向卢旺达灌输丈夫有权直接和老婆交配的思想。目前在卢旺达的一些乡村,出现了老公直接和老婆乱搞的严重事件,这是违反宪法的行为,绝对不能容忍。

不靠谱记者在基加利街头看到了很多醒目的大标语——“和代表搞,其乐无穷”,“严厉打击私搞行为”,“和老公交配可耻,和代表交配光荣”。从卢旺达人民喜气洋洋的脸上,不靠谱记者深深地感受到性生活的和谐是多么地重要啊。

以上就是不靠谱记者发自非洲卢旺达人民共和国的一手报道,再见!

相关:
他叫什么 你知道的
中国和西欧的差距在哪里
民主化有助于中共巩固政权
中国为何不能实现政治现代化


12个 群众围观在“有卢旺达特色的交配制度”旁边

  1. 匿名 说:

    此文有深意
    欲言已心惧

  2. 匿名 说:

    趁着年轻,能干的你就赶紧干。

  3. 匿名 说:

    inxianer就这操行,别拿人家卢旺达开涮

  4. 三楼是个大傻逼 说:

    三楼的,如果你觉得这个文章说的是卢旺达,那就你真的是大傻逼了

  5. 匿名 说:

    三楼确实是大傻逼

  6. 二毛 说:

    三楼可能是菜鸟(这个词好久不用了),大家体谅一下吧……

  7. 匿名 说:

    三楼转移了大家的注意力,谢谢三楼~

  8. minhoo 说:

    确实NB的文章,NB的卢旺达

  9. 匿名 说:

    三楼木有小叽叽

  10. 酥麻拉姑 说:

    三楼嫉妒人家卢旺达代表蛋黑把长,原因参照9楼

  11. 萨格拉斯 说:

    强文顶起~~!!!

  12. sea 说:

    有了代表就是好。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。