“微言大义”造句比赛第2期(活动专帖)

“微言大义”造句比赛第2期开始啦!这一期的游戏规则和第1期一样,仍然是那么简单。不同之处是增加了腾讯微博,并更新的奖品!您看好了——

  1. “微言大义”造句比赛第2期的活动时间为2010年8月10日0点0分0秒-8月16日23点59分59秒;
  2. 任何新浪微博、腾讯微博的注册用户都可以直接参加比赛;
  3. 用户的造句中必须带有“@在西安”;
  4. 每条造句的被评论数,将成为这条造句参加评选的首选依据;
  5. 如果有效评论数相同,则以被转发数为参评依据;
  6. 每日进行一次日评选,每次一名,取当日第一,公布在本活动专帖里;
  7. 每周进行一次周评选,每次三名,取当周前三,在8月16日公布在本活动专帖里;
  8. 每个用户都可以多次中奖,不限制中奖次数;
  9. 奖品额度会随着参与者的增加、转播和评论之和的增加而递增;
  10. 本期部分奖品由优优团提供,并由优优团快递给您。领奖时需提供优优团注册帐户:注册优优团帐号时,请注明“伙伴暗号”为“INXIAN”,更可获得5元现金充值。

好啦,别等啦,快来参加吧!

获奖人及其作品一览:

  • 8月10日:minhoo(评论10次+转发22次)在西安城生活才是正经事儿!

    在西安的正经事儿

  • 8月11日:叶子冬暖(评论7次+转发21次)在西安没有洪水,没有泥石流,没有大地震,没有旱灾,没有爆炸,没有化工桶……虽然年年夏天有些热。你觉得在这里是幸福,还是幸福的不安?

    在西安没有洪水

  • 8月12日:1055钟鑫(评论42次+转发16次)呜啦啦,这是我们新做的车贴,从明天开始大家就能看见它们出现在西安的大街小巷啦~

    1055的新版车贴

  • 8月13日:可可西里(评论42次+转发4次)在西安 ,86年的,年薪十万算多还是算少?
  • 8月14日:牛圈儿(评论44次+转发27次)我在西安,今天下雨,在第五大道打赤脚,让我们一路微笑。
  • 8月15日:喧哗冷清(评论17次+转发9次)07年毕业旅行。跟最要好的姑娘们在西安。我凉薄的甚至没有参加毕业典礼。但我不会忘记在华山山顶,夜空里伸手触及的硕大的星辰。对面山路上移动的星星点点的手电筒光。不会忘记唱过的歌,大声叫出某某我爱你之后的释然。如今她们已经被风吹散,散落在天涯。

    07年的毕业旅行

  • 8月16日:本期最后一个大奖由13日的胜出者可可西里获得,他的作品累积评论为51次,可可西里将获得价值206元KTV欢唱券一张!

部分奖品一览:

  • 优优团提供的价值120元的电影院情侣套票、价值206元KTV欢唱券;
  • 易博达提供的价值190元的汉中黎坪国家森林公园门票;
  • 更多奖品添加中…

过往活动一览:给自己的礼物给投递者的礼物写酷评赢酷礼

Published by

18 Replies to ““微言大义”造句比赛第2期(活动专帖)

  1. 这个活动有意思~不过现在的微博活动那么多,奖品都是iPod,你们这也太寒碜了吧?

  2. 2楼的你不明白其中的猫腻。
    微博上的送iPod的活动规则是不透明的,而且很多都是随机抽奖的!
    这种几率很小,人为操控起来太容易了,想让谁抽中,谁就能抽中。

  3. 满世界送ipod,我也不知道真送了几个,俺们可是货真价实的送了。小户人家,送小礼,比不了那些豪门网站,见谅了。

  4. 楼上,你的作品真是太感人了!
    简直就是两地书,母子情啊!
    我都流泪泪奔了。

发表评论